Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:45  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  14 апр 2006, 11:15

•  ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
AleXXL писал(а):
думаю там на великах просто класс будет

великов с собой точно не будет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 16:36  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Форелевое хозяйство: тож в гору ехать.... : Ыпку там зачетно жарють, да и винчик зачетненький :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 22:20  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Atom писал(а):
Цитата:
(Шахе кажется),

может, Аше :
да честно сказать точно название не помню , помню, что русло широкое, может и Аше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 00:39  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Mol писал(а):
В районе 33 водопадов по руслу на шишигах катают с брызгами и воплями. Хотя

AleXXL писал(а):
на off-road суваться , будучи в отпуске, не советую, по камням обламаешь что нибудь, проведешь отпуск в ремонте

С этим согласен. Ну, можно помедленнее, поаккуратнее. Не совсем уж с брызгами. Не с такими уж воплями.

Рассказываю про 33 водопада - одно из самых красивых мест на побережье и с очень легким доступом.
Моя училась водить, поехали с ней на 21124 с буквой "У" на море, по трассе я вел, она еще боялась, по побережью местами уже сама вела.
По путеводителю поехали к 33 водопадам. На мое предложение подменить ответила отказом. Проехали асфальт, миновали площадку, где местные на подготовленных УАЗах и "шишигах" поджидают туристов. Потом догнали две "шишиги", полные туристов в кузове,
которые оставили свои легковушки и даже джипы на площадке, и, подбодренные рассказами местных о недоступности 33 водопадов, заплатили бабки и пересели трясти кости на досках в кузове. И вот они видят за собой "двенашку" с буквой "У" и водительницей за рулем. Вида не подаю, но вижу, как по мере выезда из поселка пассажиры "шишиг" начинают дружно посмеиваться и даже тыкать пальцами в "ненормальную", которая только в силу женской глупости поперлась сама на водопады. Тут "шишиги" сворачивают направо по руслу речки, поднимая брызги, а я, предварительно прочитав путеводитель, командую своей ехать прямо и вверх по берегу по грунтовке. Километров через 5 спокойно приезжаем опять на большую площадку у водопадов, где расположились торговцы и т.п.
Выходим, закрываем машину, и тут... подъезжают те самые "шишиги" с пассажирами, у которых отбиты задницы по камням русла. Опять не подаем вида, но замечаем, что выгрузившиеся почесываются, но собрать челюсти пока не могут... : Уже удаляясь на водопады, слышим перепалку с водителями "шишиг": что вы нам тут понавешали, вон, даже ученица проехала... : А ведь им еще обратно ехать... Занавес. : : : Моя до сих пор не может забыть, как уделала 40 мужиков, не считая их спутниц :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 07:12  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  21 июн 2007, 09:13

•  Екатеринбург

Да не, ну всё понятно, просто на шишигах прикольно покататься, моим вот очень понравилось. Конечно, переплачивать за экскурсию не стоит . Приехать по дороге своим ходом, а потом туда-сюда разок прокатиться. Или прогуляться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 07:50  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  ульяновск

Саша9999 писал(а):
Форелевое хозяйство: тож в гору ехать.... : Ыпку там зачетно жарють, да и винчик зачетненький :

Форелевое которое в адлере по дорогу на кр поляну? там был несколько раз, малосоленая очень понравилась, тока цену в этом году говорят задрали - 650 руб кило!!! У нас в ульяновске в два раза дешевле!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 07:54  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Так там вся прелесть в том, чтоб по руслу прокатиться...мы уаз брали за 1000 на троих, считаю, что не зря... А на ШНивке я там сразу отказалась ехать, большие острые камни...недолго и колесо разбортировать и вообще стрёмно, зато красота какая!!! Когда по лесу едешь, этого не видно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:39  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

oleg112 писал(а):
Саша9999 писал(а):

Форелевое которое в адлере по дорогу на кр поляну? там был несколько раз, малосоленая очень понравилась, тока цену в этом году говорят задрали - 650 руб кило!!! У нас в ульяновске в два раза дешевле!

Нет, форелевое, которое недалеко от Лазаревского на водопадах

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:46  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

А мне "Ореховский" водопад очь понравился, он больше чем 33 водопада. Тока не помню где он, помоему ближе к Сочи. А ваще на красной поляне прикольно, особенно если подниматься не на канатной догроге а на УАЗегах местных аборигенов. Для экстрима лучше выбрать водилу помоложе. Нам попался ваще безбашенный и вез какими-то эксклюзивными тропами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:48  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  ульяновск

Саша9999 писал(а):
Нет, форелевое, которое недалеко от Лазаревского на водопадах

а как туда проехать? на 33-х водопадах?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.