Mol писал(а):
В районе 33 водопадов по руслу на шишигах катают с брызгами и воплями. Хотя
AleXXL писал(а):
на off-road суваться , будучи в отпуске, не советую, по камням обламаешь что нибудь, проведешь отпуск в ремонте
С этим согласен. Ну, можно помедленнее, поаккуратнее. Не совсем уж с брызгами. Не с такими уж воплями.
Рассказываю про 33 водопада - одно из самых красивых мест на побережье и с очень легким доступом.
Моя училась водить, поехали с ней на 21124 с буквой "У" на море, по трассе я вел, она еще боялась, по побережью местами уже сама вела.
По путеводителю поехали к 33 водопадам. На мое предложение подменить ответила отказом. Проехали асфальт, миновали площадку, где местные на подготовленных УАЗах и "шишигах" поджидают туристов. Потом догнали две "шишиги", полные туристов в кузове,
которые оставили свои легковушки и даже джипы на площадке, и, подбодренные рассказами местных о недоступности 33 водопадов, заплатили бабки и пересели трясти кости на досках в кузове. И вот они видят за собой "двенашку" с буквой "У" и водительницей за рулем. Вида не подаю, но вижу, как по мере выезда из поселка пассажиры "шишиг" начинают дружно посмеиваться и даже тыкать пальцами в "ненормальную", которая только в силу женской глупости поперлась сама на водопады. Тут "шишиги" сворачивают направо по руслу речки, поднимая брызги, а я, предварительно прочитав путеводитель, командую своей ехать прямо и вверх по берегу по грунтовке. Километров через 5 спокойно приезжаем опять на большую площадку у водопадов, где расположились торговцы и т.п.
Выходим, закрываем машину, и тут... подъезжают те самые "шишиги" с пассажирами, у которых отбиты задницы по камням русла. Опять не подаем вида, но замечаем, что выгрузившиеся почесываются, но собрать челюсти пока не могут... : Уже удаляясь на водопады, слышим перепалку с водителями "шишиг": что вы нам тут понавешали, вон, даже ученица проехала... : А ведь им еще обратно ехать... Занавес. : : : Моя до сих пор не может забыть, как уделала 40 мужиков, не считая их спутниц :