Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 15:09  
Участник
Участник

30
  •  111
  • 59

•  14 мар 2008, 18:06

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Pimoch писал(а):
Что то я не понял... нафига ехать через Ростов и делать приличный крюк... :!:
С Волгограда на Тихорецк и Краснодар уже 6 лет так езжу, про Ростов уже давно забыл.... Отличная дорога, постов ДПС мало, крейсерская скорость 140-160 км/ч (не на Ниве конечно ездил :smile_nod: ). Раньше она вообще пустая была, сейчас народ уже потихоньку прочувствовал, движение появляется... Единственный косяк с Волгоградом, нужно по городу 25 км. ехать, ну ничего сложного всегда прямо. Последний пример в 2008 г Тюльятти - Анапа ровно сутки не напрягаясь без начевки таким путем. :smile_nod:

Правильно говоришь!Дорога хорошая там и короче так будет.
А для автора предлагаю такой маршрут:
после Тихорецка на Кореновск, далее Тимашевск, Славянск- на -Кубани и в Анапу.
Остановись не в Анапе, а в Благовещенке,, там море чише и людей мало.
Можно по косе съездить на Тамань. купить там на ШАТО-Тамань хорошего вина и обязательно коньячкуЯ там регулярно катаюсь, Нравиццо.
Если что, могу там посоветовать хороших хозяев с хорошими условиями и недорогими ценами.пиши в личку если что.

Заголовок сообщения: Re: В Анапу
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 15:11  
Участник
Участник

30
  •  111
  • 59

•  Краснодар

kostas писал(а):
Всем привет!
Выезжаю 18.04. Если кто чем поможет, заранее спасибо.

Кажись позно я штоли пишусь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 09:48  
Участник
Участник

50
  •  75
  • 47

•  28 янв 2008, 14:26

•  ЯНАО, г.Ноябрьск

Время к отпуску, кому нибудь пригодиться. :smile_nod:

VREDNYI Интерестный маршрут предложил... Нодобно обдумать, через месяц мне в отпуск опять в Анапу.
Я выскакиваю на М4 в районе Выселок ст.Журавская, далее на Краснодар, заезжаю в Краснодар до первого светофора :!: , на нем на права и пошел всегда держась правее по объезной Краснодара на Темрюк. Почти у самого Темрюка будет указатель Анапа, не помню сколько км останется до Темрюка, и далее на Варениковскую и Гастагаевскую в Анапу. Через Крымск не советую ездить, дорога загруженна днем и ночью. На Темрюк дорога свободнее.
Сейчас сижу, смотрю на карту Краснодарского края и думаю, а ведь через Тимашевск наверное даже быстрее получится, что то я раньше как то не думал об этом.
VREDNYI как проезд по Тимашевску, далее по маршруту Старонижестеблиевская, Полтавская? Проблемы будут, как указатели, много времени теряется? Как там вообще дороги?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 08:41  
Участник
Участник

30
  •  111
  • 59

•  Краснодар

Pimoch писал(а):
Время к отпуску, кому нибудь пригодиться. :smile_nod:

VREDNYI как проезд по Тимашевску, далее по маршруту Старонижестеблиевская, Полтавская? Проблемы будут, как указатели, много времени теряется? Как там вообще дороги?

Дороги в Краснодарском крае везде очень хорошие, на этих дорогах (не федеральных, краевых) гибддунов мало, так что проблем не будет.Тимашевка- городок маленький, пробок нет, указатели везде есть.На Анапу с трассы Славянск- Темрюк поворачивать в поселке Светлый путь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 16:46  
Новичок
Новичок

5
  •  32

•  26 апр 2007, 09:55

•  Московская область

А может у кого есть уже готовая "легенда" Москва-Анапа?
на каких развилках поворочачивать, где заправки, где ночлежки...
Я планирую ехать в июле-августе сего года.
Как посоветуете вообще организовать путь, первый раз на машине на юга... За рулем поеду один, подменить меня будет некому, остальные участники поездки с машиной на "Вы" :smile_nod: Поэтому, задумываюсь где можно будет остановиться съесть щи и поспать немного.
Поскольку продумывать отпуск начал только сейчас, то не лишним будет получить от Вас всех совет и отзывы куда конкретно в "анапе" лучше поехать с маленькими детьми.
Заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 06:27  
Участник
Участник

50
  •  75
  • 47

•  28 янв 2008, 14:26

•  ЯНАО, г.Ноябрьск

Саша_Diesel писал(а):
А может у кого есть уже готовая "легенда" Москва-Анапа?
на каких развилках поворочачивать, где заправки, где ночлежки...
Поскольку продумывать отпуск начал только сейчас, то не лишним будет получить от Вас всех совет и отзывы куда конкретно в "анапе" лучше поехать с маленькими детьми.

Не переживай ты, не все так страшно. От Москвы доехать раз плюнуть... Мы Северяне привыкшие к таким делам, посравнению с нашим растоянием доехать от Москвы это как прогулка на пикник :smile_nod: Допустим у меня от Ноябрьска (ЯНАО) до Анапы выходит 4 800 км. :smile_bigsmile:
Настрой себя что ты едешь в отпуск, едь отдыхая, не куда не спеши, не напрягайся, не мучай себя усталостью, ко всяким неприятностям относись как к отпускному приключению... Дурачкам, ГИБДД относись с юмором... В общем не порти нервы себе. ТЫ В ОТПУСКЕ!!! :smile_bigsmile:
На дороге веди себя как все, все едут 100 км/ч хоть и органичение 60 км/ч едь и ты, едут 120 и ты тоже едь как большенство. Выделение из общего потока черевато плохими последствиями.
По поводу сервиса не переживай, в наше время проблем нет, АЗС, кормешка, СТО есть везде... Я заправляюсь только на именитых АЗС допустим Лукойл, ТНК и т.д. хоть кака я то гарантия что бензин не ложовый, хотя и это не факт. Много лет назат в Ростове нарвался на ложовый бензин :smile_doh: , местные сказали что заправляйся в Ростовской обл, Краснодарском крае на Лукойле. До сих пор на них и заправляюсь, хотя конечно время прошло может все поменялось... Нужно у местных спросить. :smile_nod: ...
Отдельная строка безопасность, я по поводу бандитов... Сейчас с кризисом в некоторых регионах опять ребята повыходили на большую дорогу. Многие наверное видели в новостях по ОРТ по Челябинск... Лично к тебе этот регион не относится но по твоему пути тоже может вполне найтись парочка ребят которым очень нужны твои деньги, и это в лучшем случаи только деньги... Отморозков, наркоманов хватает...
Пока едешь ты почти в безопасности, случаи, что пытаются поймать на ходу, устраивают погони с легковыми автомобилями очень редки. Больше трусят любителей перекусить и поспать в посадке... Останавливайся там где больше народу, крупные АЗС (сейчас везде туалеты есть, кафе), крупные автостоянки. Решил перекимарить двери на замок, стекла закрыл (конечно жарко, а куда деваться, могут болончиком с газом брызнуть в криоткрытое окно)., машину ставь таким образом что бы было место отступления если вдруг перегородят дорогу пока ты будешь спать. Вообще возьми себе за правила всегда так делать и при следующих поездках. Береженного...сам знаешь. :smile_nod: Если тебе все же не повезло, тебя поймали... не надо хвататься за монтировку, последствия могут быть плачевны, поторгуйся... :smile_nod:
По дороге могу сказать только от Ростова до Анапы, Ростов-Краснодар загружена притом и днем и ночью. В Анапе если хочешь тихого семейного отдыха с пещаными пляжами (детям там раздолье) то едь в пос. Витязиво там и цены попроще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 08:36  
Новичок
Новичок

5
  •  32

•  Московская область

Спасибо за ответ.
А с вымогательством на дороге личный опыт был?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 16:14  
Новичок
Новичок

5
  •  32

•  Московская область

Читаю про Витязево.... http://www.fotovit.ru/poselok.php
На этом сайте объективная информация или черноморцы себе цену набивают ни на чём?
Мне нравится что там упомянуто, что по песочку и по дюнам можно на внедорожнике покататься :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 16:36  
Участник
Участник

30
  •  111
  • 59

•  Краснодар

Уважаемые сосайтнеги!ИМХО, в Благовещенке море лучше, потому что открытое, и людей меньше, а уж пляж до самой Тамани.Сами местные Анапчане ездят купаться в Баговещенку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 16:21  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

VREDNYI писал(а):
Уважаемые сосайтнеги!ИМХО, в Благовещенке море лучше, потому что открытое, и людей меньше, а уж пляж до самой Тамани.Сами местные Анапчане ездят купаться в Баговещенку.

Я вот хочу через недельку-другую туда с детьми прокатиться )) Адреса-явки не подскажешь, чтобы неделю можно было бы пожить? ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.