@larsiс12 , буду в Судаке в конце июля неделю. Обедать где посоветуешь? Супермаркет хороший?
Только сейчас сообщение заметил :(
ГУ50, Во многих кафешках там были. Но пообедать порекомендовать могу эту: Ho.Re.Ca. Family House
г.Судак ул Адмиральская1. Была не далеко от места проживания и пошли мы первый раз в нее по рекомендации хозяйки гостевого дома и не пожалели. Кормились на 1 этаже. Меню можно подобрать на любой вкус и кошелек. И у них ещё несколько точек есть типа пиццерий, тоже очень вкусно и безопасно для желудка. И от аквапарка не далеко.В магазин ходили называется "ПУД" на улице Ленина, там же рынок не далеко. На противоположной стороне улицы был магазин "Крымская косметика" . Жена и дочь в восторге от этой сети магазинов и продукции там продаваемой, на подарки и себе много там купили. Чебуреки, особенно 3 года назад мне больше всего нравились почему то в малюсенькой чебуречной с несколькими столиками на перекрестке улицы Ленина и аллеи ( забыл как правильно называется, но главная зона отдыха и разгула) с правой стороны, если идти от моря. И кофе там нормально как ни странно готовили.
И ещё чуть не забыл. На стороне рынка есть церковь и рядом , вход с улицы Ленина есть церковная лавка, там продают вкусный хлеб разный. Рядом с магазином "ПУД" есть не большая лавка, вроде даже без названия, открывается по разному около 9.30, по очереди рядом можно её найти. В ней продают: кумыс, молочные продукты, колбасы, мясо и сырое и обработанное , очень вкусное все и свежее, заканчивается только всё быстро.