Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:43  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  05 окт 2005, 08:35

•  Краснодарский кр.

Блог: Просмотр записи (0)
Mefody, ну тама я очень редко бываю, ничего сказать не могу :smile_nod: У нас тут провинция глубокая (Абинск т.е.). Народ жалуется очень сильно, не только мое мнение. Причем в основном на 77,99.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:47  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

А я всю свою водительскую жизнь принципиально взяток не давал. Только квитанция или протокол. Даже если время тратил. Кстати, в каждом третьем случаи объявляли "устное предупреждение".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 07:45  
Новичок
Новичок

0
  •  38

•  27 янв 2004, 12:43

•  Екатеринбург

Друг семьи писал(а):
А если смотреть правде в глаза, не лукавя, мы сами их такими сделали, своим неуважением ПДД, поведением на дороге, своим равнодушием, нежеланием связываться с ними, думая о том, что тот прав, у кого больше прав, они ничего и никого не бояться, потому что уверены в своей безнаказанности и вседозволенности, мы можем долго обсуждать и гневаться, а воз и ныне там, у нас у самих рыльце в пушку, пописали бы они протоколы по каждому случаю нарушения ПДД, тогда бы, может быть, он подумал, подымать свою полосатую палку или нет, а так я полтинник, ты сотку, нужное количество палок-протоколов за месяц он набьет не напрягаясь! На дороге идет война, а мы, выезжая по утрам на своих бурбухайках, добыча, и кто кого уже давно ясно! Готовьте бабки, господа, очередной мент обзавелся семьей, кушать желают!

Мне всегда на такие самобичевательные стоны хочется пример привести. Вот представьте, судят мерзавца, который девочку изнасиловал. Ему говорят: "Что ж ты, падла?". А он в ответ: "Так она такая смазливая, в миниюбку нарядилась, глазки подвела. Сама виновата". И тут мы все хором: "Даа... Ну как же она так? Сама же нарушила правила безопасности. Вот он, изголодавшийся по ласке, и не сдержался...".
Как Вам расклад? Так может не будем оправдывать мерзавцев-ментов за их преступления (есть разница в нарушении ПДД и должностным преступление, не так ли?) некорректным поведением других?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 07:56  

Мне всегда на такие самобичевательные стоны хочется пример привести. Вот представьте, судят мерзавца, который девочку изнасиловал. Ему говорят: "Что ж ты, падла?". А он в ответ: "Так она такая смазливая, в миниюбку нарядилась, глазки подвела. Сама виновата". И тут мы все хором: "Даа... Ну как же она так? Сама же нарушила правила безопасности. Вот он, изголодавшийся по ласке, и не сдержался...".
Ну ты, брат, сравнил!!!
Ни какого самобичевания тут нет, я предлагаю вести себя на дороге по-людски, уважать друг друга, а ты предлагаешь действовать по принципу, он убил одного, а я хлопну двух и т.д.

Как Вам расклад? Так может не будем оправдывать мерзавцев-ментов за их преступления (есть разница в нарушении ПДД и должностным преступление, не так ли?) некорректным поведением других?[/quote]

И то и другое нарушение закона, а степень вины каждого должен определять суд!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 12:21  
Новичок
Новичок

0
  •  38

•  27 янв 2004, 12:43

•  Екатеринбург

Друг семьи писал(а):
Ни какого самобичевания тут нет, я предлагаю вести себя на дороге по-людски, уважать друг друга, а ты предлагаешь действовать по принципу, он убил одного, а я хлопну двух и т.д.

Нет, не предлагаю. Хотя иной раз очень хочется. Однако надо понимать, что каждый делает выбор. Если один предложил взятку, другой имеет выбор пойти на преступление (а это ведь у нас преступление) или нет. Более того, каждый ментяра формально может начать преследование взяточника. Но перед ними такой дилемы не встает. Уже и не говорю о случаях, когда они сами вымогают.

ЗЫ. И про сравнение. Я специально взял эпизод по страшнее. В нем ни у кого сомнений не возникает. Но формула-то таже. Один в один. Так почему, если она работает когда очень страшно, ее нужно игнорировать когда страха меньше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 16:53  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Мдаа, столько разных мыслей-высказываний, аж на три страницы... И пустой выхлоп.
Робяты, вы чё? Прибор показал какую то там степень опьянения? Какой нах прибор? У наших ментов до сих пор алкотест - это стакан или обрезанная пэт-бутылка.
А сертификат кто нбудь, кого нибудь на этот прибор у них спрашивал? Как правило вопрос о сетификате садит их на жопу.

Да еще, добрый совет - Если Вас остановили на посту "Верхнебаканский" и утверждают, что Вы алко, ТО уверенно так говорите "Хорошо,давайте проедем в ближайший наркодиспансер для медобследования. Помнится мне находится он в 15 км от сюда на ул. Золотаревского, 2 (г. Новороссийск)." Дальше кто на что способен, вплоть до утверждения, что только вчера там проходил обследование. Смею Вас заверить, что это единственный наркодиспансер в радиусе 30 км. Разговоры о каких то других врачах галимый развод, они (гайцы) бензина больше прокатают вас туда сюда возить.
В конце концов ни кто не мешает Вам пройти тест сразу же после "отбора прав" в той же Анапе, и уже на основании этого заключения оспорить действия сотрудников ГАИ.
То же о штрафстоянке. Если кто либо из Ваших пасажиров имеет права, тут же от руки пишете доверенность на управление авто и все, ни о каких стоянках не может быть и речи.
Всем удачи в поездках на Юг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 17:14  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

McDuck, Дорогой мой... Доверенность хорошо, тодлько Вы забываете о страховании. Благо, ежели у Вас на "без ограничений", а если нет - увы... А по поводу приборов могу ск5азать одно - состояние опьянения может установить лишь врач. Называется он психиатр - нарколог. Дос тавить на освидетельствование должны в течение 2-х часов. Не буду сейчас грузить нормативными актами, но все тесты у ГИБДД не устанавливают Вашего состояния, причём освидетельствовать Вас с помощью прибора они должны при двух понятых. Тест Рапопорта давным-давно не рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 20:24  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Цитата:
А по поводу приборов могу ск5азать одно - состояние опьянения может установить лишь врач. Называется он психиатр - нарколог.

Так об чем и речь. Я Вам русским языком пишу - БЛИЖАЙШИЙ ВРАЧ НАРКОЛОГ (от поста В) НАХОДИТСЯ В Г.НОВОРОССИЙСКЕ (адрес указан). Данные врачи еще ни разу не были замечены в сговоре с гайцами. Халатность, да была. Но буквально на следующий день, человек шел к ним же и ему выдали адекватную справку, опровергающую предыдущую.

А о доверенности - это один из вариантов. Кроме того, в случае изъятия прав Вам до решения суда, должны выдать временное разрешение. А в протоколе надо писать все как было - и что небыло свидетелей при взятии проб, и что Ваших свидетелей не вписали в протокол, и что мент не представился, и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 06:42  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

И я говорю что все это на лоха расчитано, если ты уверенно говоришь, что не пил, и поехали на экспертизу, то никто с тобой связываться не будет. Меня подобным образом в Самаре 3 года назад разводили. Экспертиза - пожалуйста поехали, страфстоянка - у жены права есть. Мент сказал, что пока я с тобой ездить буду, за это время ни одного "пьяного" тут на посту поймаю и отдал документы. Только давали не прибор, а "трубку", которая позеленела. А фокус тут простой, в шарик который ты надуваешь достаточно каплю водки капнуть перед тобой, ты его надул, а на сдувании покажет. И капли водки для этого достаточно. Тоже самое с прибором можно сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 18:32  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Mefody,
Когда в трубку дышал и позеленело, честно не пил? Хотя бы за день. Спрашиваю потому, что хочу убедиться действительно ли так подставляют. Мне кажется у нас такое не возможно. И разве нужно сдувать шарик когда туда надышат?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.