Краткий отчет.
Понедельник 06.06.11. В районе 18.15 приехал в Аврору на Каширке 61. Минут за 30-40 проверили машину, подписали бумаги. Без мелких недоразумений не обошлось. Т.к. оплату за машину проводил в мае, а у салона свои приколы с возвратом НДС, то с/ф и товарную накладную оформили 31.05.11, о чем заранее менеджер предупредил по телефону. Тогда же и договорились, что акт приема передачи будем делать от 6.06.11. Енто для гайцов :
Фишка оказалась в том, что в ПТС в салоне вписали продажу тоже 31.05.11 :
Понравилась реакция менеджера: так Вы один буй уже попадаете со сроками, первый же гаишник вы@бет, но Вы не волнуйтесь, всё будет хорошо! :
: :
Т.к. на получение транзитов уже договорился в Кировской губернии, то взял левый акт приема передачи авто от 6.06.11, ПТС с отметкой о продаже 31.05.11, договора, сложил это всё в папку с надписью "Приказы по МВД"
: и попилил в сторону заправки.
Отношение диллеров не меняется год от года. В баке ровно два стакана бензина :
Заправился, дождался товарища, который и проводил меня в сторону МКАД.
Потолкался в пробках на МКАДе, в пробках на выезде с МКАДа. Особенно понравилось неспешное толкание в течение 2-х часов, за которые проехали 2 км :
Т.к. погода радовала, а тимпиратура хотела уйти в красную зону, то вдоволь погрелся в машине. Для чего пришлось включить печку на 4-ку :
Пробки кончились. Поехали!!
:
Во Владимире оштрафовали на 300 рупий за скорость. Обиделся. Поехал дальше.
Вопреки прогнозам
AR около двух часов ночи был в НиНо : и решил ехать дальше до казанчегов мимо Чебоксар.
Прибытие на чувашскую землю порадовало постом ГИБДД, сразу за которым две полосы дороги окалась просто перегорожены бетонными блоками. Знаков не было :
Дальнобойщики объяснили, что около 1 км надо ехать по встречке, потом всё будет хорошо - дорога вернется!
Спрятался за фуру : и ехал за ней пока не появились полосы для движения в нужном мне направлении :
Прибытие в Казань около половины седьмого утра ознаменовалось движением полосатой палочки молоденького лейтенанта. Минуты три позволил ему посектымить мне мозг на тему отсутствия номеров на машине, выслушав жалобы на тяжолую службу и отсутствие наличности : , продемонстрировал ему папку с устрашающей надписью : и попросил пригласить старшего наряда. Выслушав пожелания счастливого пути и удачной дороги, поехал дальше :
Время от времени шайтан прибор Гармин пытался заставить свернуть меня с трассы.
Послушался я его только в районе Арска поскольку дорога, на которую он предлагал свернуть выгладела лучше.
Расплатой за моё малодушие стал бросок по татарским деревням, ловля языков и попытки узнать как же мне выбраться в сторону Кукмора и Вятских Полян
Помог, как обычно бригадир дорожников. Что ни удивительно, был он на ШНГ :
В общем, еду я по нарисованной им схеме, слушаю от Гармина истеричные вопли о том, что хватит ехать по тропе, пора свернуть на дорогу без покрытия, и думаю о том, как же хорошо ездить со скоростью 120 по свежеасфальтированным татарским тропам :
В 9.30 приехал с Поляны, оформил транзиты, купил новое ружжо и поехал к родителям.
Не доехал. Позвонили, рассказали об очередном форсе моржовом и о том, что 9-го числа мне нужно быть дома.
Пля! : - единственная цензурная реакция.
8.06.11 в 7.00 выехал из В-Полян, в 19.00 был в Сосногорске Республики Коми, где и заканчиваются автомобильные дороги!
Утром 9-го числа загрузил машину на ж/д платформу и вечером того же дня уехал домой.
Пробег за первую ночь составил 1100 км, за второй день - 1300 км.
Среднюю скорость движения, как и расход пока не смотрел - не могу простить Гармину приколов с тропами : :
Что еще рассказать? Чем дальше от Москвы, тем хуже дороги. Это все и так прекрасно знают.
Машина. А что машина? Выдержала и жару в московских пробках, и ливень в кировской области, и следы "бомбёжки" в Коми. Одним словом - ШНГ! :
На момент написания отчета, по информации железнодорожников, платформа с машиной где-то на подступах к Воркуте.
АтчОт закончил! :