Niko971 писал(а):
Zolotko, ты вродь усе читал. едем мы тремя машинами/семьями. выезжаем 31 в ночь. место бум искать по приезду. примерное место откуда начнем искать - по ссылке. ну а на хвоста эт надо с товарищами советоваться. я особо на против, но тоакой колонной тяжело ехать. в прошлом годе ездил в крым четырьмя машинами - было тяжко и долго.
Могу рассказать про район Михайловки .Это перед выбранным вами Бугром.Сам стартую туда примерно 28 июля. Если взять за ориентир деревню, а стоит она прямо на реке ,то в конце прямо за последним домом есть съезд с трассы и спуск к реке ,там паром ,сколько в этом году стоит не знаю (еще не звонил ),паромщика зовут Сергей и уже пару лет он вроде как берет в аренду весь берег Ахтубы напротив Михайловки ,вроде как для организации культурного отдыха

так что за стоянку на том берегу придется заплатить(кстати ,платить наверное все равно придется ,потому как в последние годы по всей Ахтубе ездят целые бригады сборщиков денег, состоящие из ментов, представ. местной админ. и егерей и ,сыаясь на какой-то мифический местный закон ,пытаются сшибить с отдыхающих деньгу ,с ними обяз. нужно торговаться похлеще ,чем на базаре, кое- кто их вообще посылает ,я в прошлом году не заплатил -отбрехался! но все равно было дико неприятно, если соберетесь платить ,говорите, что приехали на три дня типа : )в отличие от этих деятелей, Сергей хоть что-то делает ,хотя бы мусор вывозит ,все равно на берегу помойка ,но хоть что-то. У него на том берегу рядом с паромом для отдыхающих уже года два работает магазинчик по продуктам ,а в прошлом еще и кафешка импровизированная была говорят(я стоял перед деревней на ближнем берегу и туда не добрался) для отдыха там место неплохое ,вставать можно напротив деревни ,практически везде берег там мелкий ,местами глина, местами песок ,палатки стоят под деревьями в теньке вода в д15 м. берег высокий, но не сильно крутой ,правда народа дофига ,тем более в это время! на рыбалку придется ездить примерно километр выше по течению ,там яма с сомами ,судаками ,сазанами и прочими рыбами или к парому там сазаны и судаки с бершами бель можно ловить с лодки прямо напротив лагеря ближе к Михайловскому берегу. Место еще хорошо тем, что вобщем-то можно обойтись без лодки и под боком куча ериков с обечной ериковой рыбой :щука, окунь, буфало, красноперка.....главное найти еще не выбитый. Второе место ,где можно встать в районе Михайловки- это по тому же берегу ,что и деревня ,перед ней там место классное с нашего берега песчанный пляж с косами а под противоположным берегом та самая яма с кучей рыбов. палатки там от берега стоят подальше метров 50 ,тоже под деревьями. Ограничением этого места по рыбалке явл. то , что обязательна лодка можно без мотора так-как плавать далеко особо не надо,ловля прямо напротив лагеря и на ерики особо не сгоняешь они на другом бер.,если заитересовались пишите или звоните мне по телеф.89099845082 я Миша чем смогу помогу! или расскажу поподробнее.