Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 15:40  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
мы стартуем 31 в ночь

Niko971, Опять имхо,только не в обиду : ,в Волгограде будете днём (все пробки Ваши),дальше степи и самая жара,в Бугре-Сасыколи будете ближе к вечеру ,а место подобрать(там народу в это время : ),а лагерь разбить???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 15:51  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Brenneke, ну не наю. по раскладу волгоград эт часов в 9-10 утра. не знаю как в волгограде, а у нас в эт время в субботу только сумашедшии дачники куда то рвуться. по месту - 1300 км, ну 15,16 часов а это часа 2, ну три (эт если 17 на дорогу закладывать). так что все прально... а если что не учли, то не учли. по другому не удобно. а жара - так у меня кондей, переживу как-нить. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 16:15  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Цитата:
по месту - 1300 км, ну 15,16 часов

На шевике и мудах+ремонт дороги (начиная с 46км м-4)+ гайцы+гружённый+кафешка в Михайловке+ремонт плотины в Волгограде+заправки Тамбов,Волгоград и по месту : ??? 18-20ч считайте.Катался в те края за 13ч,но блин машинка была другая и штрафы ниже были! :Ладно,спорить не буду.Хозяин барин!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 18:06  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Ездил в прошлом году, Королев (МО) - Ахтуба (Николаевка), 1240 км в один конец. Дорога заняла что туда, что обратно 18 часов. Скорость старался держать не менее 110-120 км/ч, но это мало где удавалось делать достаточно долго. Кроме заправок останавливались один раз в кафешке минут на 15. В Волгограде действительно можно попасть в неплохие пробки. Тамбов лучше объехать по окружной. Гайцов на трассе хватает, так что аккуратнее, особенно с обгонами. А обгонять есть что, фур едет немерено. И еще поосторожнее в местах, где якобы ведудся дорожные работы, а точнее, которые уже давно закончились, но знаки не убрали. Ограничение на разрешенную скорость на таких участках очень резко падает до 40 км. Вот здесь и любят прятаться гайцы.
Я вот опять хочу в этом году туда вырваться, но пока не получается. Так что завидую и желаю удачного отдыха.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 07:41  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 54

•  06 окт 2008, 20:52

•  егорьевск моск.обл

За 15-16 часов не успеете доехать! Факт. Я лично последние два года делаю так: сплю перед дорогой вволю примерно в 9.00 стартую и еду в свое удовольствие(быстро всеравно не получается фуры задолбают, волгоградка то узкая,да и семья особо гнать не дает то пописать то ноги размять то еще чего) доезжаю до темна примерно до Волгограда,перед городом там есть достаточно много мотелей там останавливаюсь ужинаю ,сплю в нормальной кровати! несколько часов ,около 4 утра подъем и отдохнувшим с утра безо всяких пробок пролетаю спящий еще волгоград. потом еще несколько часов до места и у меня еще весь день впереди успеваю нормально поставить лагерь половить рыбки и отметить прибытие. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 15:16  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Так что с рыбалкой? Кто и когда едет? А то может и мы на хвост упадем (мальчиками)? Так что бы числа с 29-30го и до слета? Лодку с мотором возьмем (только нужно место куда с прицепом на Шниве можно добраться), да и оборудование для палаточного лагеря все есть (палатки, тенты, газ.печка и т.п.) - нахлебниками не будем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 15:31  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Zolotko, ты вродь усе читал. едем мы тремя машинами/семьями. выезжаем 31 в ночь. место бум искать по приезду. примерное место откуда начнем искать - по ссылке. ну а на хвоста эт надо с товарищами советоваться. я особо на против, но тоакой колонной тяжело ехать. в прошлом годе ездил в крым четырьмя машинами - было тяжко и долго.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 15:47  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

vovabeer писал(а):
Niko971, вся рыбаловка в наших краях начинается как раз от 100 км. в разные стороны. Хоть на Ахтубу езжай, хоть на Дон, хоть на Волгу... Рекомендую поехать по правой стороне Волги, километров за 150-200. Если есть лодки с моторами, то порекомендую человечка хорошего, он поможет пристроить машины в поселке, а вам покажет места на острове, с песчанными пляжами, и туристов там очень мало... Если без лодок, то нуно подумать, так как очень мало осталость мест, где можно отдохнуть в тиши и подальше от населенных пунктов. Напомни о вашей просьбе ближе к поездке в наши края, что нить придумаем.

Так что, порекомендуешь человечка :smile_bigsmile: ? И я так понимаю и место?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 20:47  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 54

•  06 окт 2008, 20:52

•  егорьевск моск.обл

Niko971 писал(а):
Zolotko, ты вродь усе читал. едем мы тремя машинами/семьями. выезжаем 31 в ночь. место бум искать по приезду. примерное место откуда начнем искать - по ссылке. ну а на хвоста эт надо с товарищами советоваться. я особо на против, но тоакой колонной тяжело ехать. в прошлом годе ездил в крым четырьмя машинами - было тяжко и долго.

Могу рассказать про район Михайловки .Это перед выбранным вами Бугром.Сам стартую туда примерно 28 июля. Если взять за ориентир деревню, а стоит она прямо на реке ,то в конце прямо за последним домом есть съезд с трассы и спуск к реке ,там паром ,сколько в этом году стоит не знаю (еще не звонил ),паромщика зовут Сергей и уже пару лет он вроде как берет в аренду весь берег Ахтубы напротив Михайловки ,вроде как для организации культурного отдыха :smile_bigsmile: так что за стоянку на том берегу придется заплатить(кстати ,платить наверное все равно придется ,потому как в последние годы по всей Ахтубе ездят целые бригады сборщиков денег, состоящие из ментов, представ. местной админ. и егерей и ,сыаясь на какой-то мифический местный закон ,пытаются сшибить с отдыхающих деньгу ,с ними обяз. нужно торговаться похлеще ,чем на базаре, кое- кто их вообще посылает ,я в прошлом году не заплатил -отбрехался! но все равно было дико неприятно, если соберетесь платить ,говорите, что приехали на три дня типа : )в отличие от этих деятелей, Сергей хоть что-то делает ,хотя бы мусор вывозит ,все равно на берегу помойка ,но хоть что-то. У него на том берегу рядом с паромом для отдыхающих уже года два работает магазинчик по продуктам ,а в прошлом еще и кафешка импровизированная была говорят(я стоял перед деревней на ближнем берегу и туда не добрался) для отдыха там место неплохое ,вставать можно напротив деревни ,практически везде берег там мелкий ,местами глина, местами песок ,палатки стоят под деревьями в теньке вода в д15 м. берег высокий, но не сильно крутой ,правда народа дофига ,тем более в это время! на рыбалку придется ездить примерно километр выше по течению ,там яма с сомами ,судаками ,сазанами и прочими рыбами или к парому там сазаны и судаки с бершами бель можно ловить с лодки прямо напротив лагеря ближе к Михайловскому берегу. Место еще хорошо тем, что вобщем-то можно обойтись без лодки и под боком куча ериков с обечной ериковой рыбой :щука, окунь, буфало, красноперка.....главное найти еще не выбитый. Второе место ,где можно встать в районе Михайловки- это по тому же берегу ,что и деревня ,перед ней там место классное с нашего берега песчанный пляж с косами а под противоположным берегом та самая яма с кучей рыбов. палатки там от берега стоят подальше метров 50 ,тоже под деревьями. Ограничением этого места по рыбалке явл. то , что обязательна лодка можно без мотора так-как плавать далеко особо не надо,ловля прямо напротив лагеря и на ерики особо не сгоняешь они на другом бер.,если заитересовались пишите или звоните мне по телеф.89099845082 я Миша чем смогу помогу! или расскажу поподробнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2009, 12:53  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

mixa70, спасибо! :smile_bigsmile:

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.