значит сначала так словами обьясню.
проезжаеш городище, дорога идёт прямо в Волгоград, проезжаеш Метро с левой стороны у тя останется это началась ул.Историческая или ул. Маршала Жукова, после второго светофора старайся держатся левее, как увидиш перед собой мост и СПРАВА ПОСТ гаи, ты должен проехать под ним это -3я продольная, и повернуть на лево за мостом сразу это ул.Историческая, ТЕПЕРЬ ТЫ ДВИГАЕШСЯ ПОРАЛЕЛЬНО 3-Й ПРОДОЛЬНОЙ, через метров 300 будет съезд влево на 3ю продольную, и по ней не сильно быстро никуда не сворачивая. дальше она какбы упирается в круглый пост ГАИ из красного кирпича, огибаеш его и продолжаеш движение прямо, через пару км сильно не работай диафрагмой и затыкай нос, это наша птицефабрика им.62 армии : далее два варианта:
справа заправка перед ней поворот на право он твой на селезнёвку едеш по главной переезжаеш жд переезд далее т образник на нём на лево, море лежачих полицейских пару светофоров и ты выезжаеш на пр.ленина там на лево и до гэс
второй вариант, едеш проезжаеш заправку с права и авторынок он с лева от тебя, подъезжаеш к посёлку Водстрой, на светофоре поварачиваеш на право это ул.Костюченко, упираешся в т образный перекрёсток, поварачиваеш на право это ул.Шурухина
дальше два варианта. Либо сразу после пересечения моста с железной дорогой ты поворачиваеш на лево на ул 5я едеш и поварачиваеш на право на ул кропоткина дальше по прямой поворот на лево на ПР.Ленина и по нему попадаеш на гэс.
вариант два. проезжаеш желез.мост двигаешся до первых сталинских домов большой перекрёсток с ул.Дягтирёва там поварачиваеш на лево и до пр.Ленина там на лево и до ГЭС
есть ещё вариант но я по нему не ездил он помойму ещё кароче, но там почти грунтовка
нарисовать пока не получается.буду старатся. вернеее нарисовать могу но вытащитьиз гугла не получается.