Итак, обещанное "по пунктам".
Цитата:
Тверь, город контрастов
Порой полезно бывает сменить обстановку. Съездить куда-нибудь, посмотреть на местность и людей, в этой местности проживающих. Страна у нас, как известно, широка и местностей хватает. Но чем чаще ездишь по окрестностям собственного ареала обитания, тем меньше мест, куда все еще интересно заглянуть. Я сам человек простой - мне достаточно выехать в русское поле и посидеть там с часок в философском созерцании просторов. Полей в Московской области, на которых я не был, пока еще предостаточно. Но я не один и приходится учитывать не только свои интересы. Засим с 5 по 7 ноября отбывал в город Тверь. Не слишком далеко от Москвы и посмотреть достаточно.
Писать отчет о поездке можно несколькими способами. Например, писать в хронологическом порядке. Однако у данного метода есть недостатки - легко можно упустить какой-то момент, да и повествование получается скучноватым. Турист свое время проводить весьма однообразно: проснулся, покушал, погулял, покушал, погулял, покушал и спать. Потому я расскажу о своей поездке в порядке событий.
------->
читать дальше <-------
п.с. Специально для
Cherry сейчас смонстрячу Autotravel-версию.
п.п.с. А
вот и она, если вам почему-то влом зайти ко мне на сайт.