Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 08:24  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

Блог: Просмотр записи (0)
ну тот сайт по кафказу я так понял для пеших прогулок, а так всетаки куда именно на шниве податься? район адлер-красная поляна. где был я сам
собсна сама красная поляна,
пасть дракона
пляж в поселке веселое
33 водопада
дольмены
девичьи слезы
форелево хозяйство
агурские водопады
еще какието хз какие водопады, забыл уже

слышал что на джипах в районе красной поляны возят в какието космические места, а кто знает как туда сунуться и пройдет ли шнива без всякой подготовки на штатной резине?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 08:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  14 апр 2006, 11:15

•  ульяновск

Dmchehow писал(а):
сам только что с юга еще пока в краснодаре был в геленджике посетил все! Экскурсии и могу однозначно сказать что самые красивые места это плато лаго-наки! И все эти маленькие водопадики даже рядом не стояли! И нечего там делать! Но самое красивое место где побывал в этом году это абхазия! Вот там красота природа супер и водопады и пещеры и афонский монастырь и горные озера! Лучше побывать один раз там чем неделю сидеть в лазаревском. На границе проблем особо нет но лучше приехать туда рано утром!

В абхазии был два года назад, природа супер, не спорю. Но сервис оставляет желать лучшего, не забуду как в уличном кафе нам мыли одноразовые стаканчики и наливали в них сок. хотя за два года может что то поменялось. Да и выбора у меня нет, на роботе путевку в лазаревское предложили, не отказываться же от халявы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 08:53  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  ульяновск

Gr писал(а):
ну тот сайт по кафказу я так понял для пеших прогулок, а так всетаки куда именно на шниве податься? район адлер-красная поляна. где был я сам
собсна сама красная поляна,
пасть дракона
пляж в поселке веселое
33 водопада
дольмены
девичьи слезы
форелево хозяйство
агурские водопады
еще какието хз какие водопады, забыл уже

слышал что на джипах в районе красной поляны возят в какието космические места, а кто знает как туда сунуться и пройдет ли шнива без всякой подготовки на штатной резине?

Брат только что приехал с адлера, ездил на джиппинг на кр поляну, говорит нива не пройдет, клиренса не хватит. по поводу веселого-последний дикий пляж похоже накрылся медным тазом, теперь там планируют строить порт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 22:50  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

oleg112, на счет сервиса согласен-просто никакого! Но шашлыг в новом афоне был вкусный!:-) с другой стороны ты же туда не есть едешь! И шевик там везде проедет по их убитым дорогам! Конечно далеко но красиво! Я ехал с женой с геленджика на автобусе так мы ехали туда 9 часов а обратно с озера 'рица' 12 часов! Но остались довольны!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 10:20  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 51

•  07 апр 2007, 12:59

•  Москва

В районе Лазаревского можно посмотреть железную дорогу :smile_bigsmile: oleg112, Ну по поводу порта это вряд ли , там сотка у моря стоит уже около 300000 , а подальше около 80000 доларов. Скорее под предлогом строительства порта или какого нибудь объекта для олимпиады попытаются оттуда выселить простой люд и сделать там "Кубанскую рублёвку"Там же единственное ровное место в большом Сочи с выходом к морю Но нам то от этого не легче живописнейшие места и чистое море станут недосигаемыми. Сам только что вернулся оттуда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 22:56  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

oleg112, я только из Лазаревского вернулся. Понравилась поездка на УАЗиках в долину реки Аше (600р с носа). Прокатились по долине, речки вброд, водопады, покупался в горной реке.
на 33 водопада не ездий, сами местные которые нас возили на Аше говорят что на водопадах делать нечего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 10:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  74
  • 51

•  ульяновск

Банкир писал(а):
oleg112, я только из Лазаревского вернулся. Понравилась поездка на УАЗиках в долину реки Аше (600р с носа). Прокатились по долине, речки вброд, водопады, покупался в горной реке.

Банкир а на шниве я туда пролезу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 10:57  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

oleg112 писал(а):
Банкир писал(а):

Банкир а на шниве я туда пролезу?

oleg112, (извиняюсь што вклиниваюсь в диалог) а оно те надо?
Тебе-ж на шниве ещё домой ехать... Да и времени больше уйдет на изучение местности и поиск красивых мест. Я бы лучше доверился местым джигитам на УАЗах, они и местность знают и машину ихнюю не жалко да и на УАЗе без крыши прикольнее по речкам рассекать.Тока прежде чем на поездку подписываться, порасспроси у только што приехавших чё да как, понравилось непонравилось.... Моё сугубо личное ИМХО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 12:45  
Старожил
Старожил

810
  •  1343
  • 49
  •   0

•  21 июн 2007, 17:41

•  Екатеринбург

Doctor DEN, and участнеги, есть пара вопросов :
Реально ли за несколько часов облазить основные достопримечательности лаго-наки :?: пещера веть там же :?:
как понял мона сунуться туда на машине и дальше самому уже без экскурсии ходить :?:
из района геленджика как лучче попасть :?: по карте получается около 300км, за сколько примерно можно доехать дороги та горные :?: :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 15:33  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

oleg112 писал(а):
Вниманию всех заинтересовавшихся темой и просто отьезжающих на кавказ! Нарыл классный ресурс!!! heading.narod.ru/caucas.htm

Я тоже ресурс неплохой : Завтра потрясу архивы и выложу фотки.
И кстати, в Головинке точно Шахе, а не Аше, 33 водопада-это Кичмай(там и форельки на уху можно запросто надергать самостоятельно на удочку за час-другой), лучше проехать рыбзавод, потихонечку форсировать речку и через километр щастье :smile_nod: В этом году небыл, но в прошлом было обалденное озеро в речке, еду в субботу на шашлыки с ухой. Червячки на форель продаются в магазинчике "Рыбачек" на ул.Донской в Сочи. При невезухе можно и из них супчик сварить : Сумбурно, но вроде основное сказал, я пиво пю :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.