Краткий отчётец про поездку в славный посёлок Витязево,
Дорога туда
С самого начала планирования отпуска , решили ехать на машине и тока на машине, хотя родня и настойчиво отговаривала, но кто может убедить шнивавода расстаться со своей ненаглядной на целых 2 недели?
Машину особо не готовил, точнее совсем не готовил, чему там ломатца то в принципе : … Так, проверил уровни везде, посмотрел на износ передних колодок, поудивлялся что всё в порядке везде. Правда свечки поменял, ну это уже от безвыходности- надо ж хоть чего то поменять было : !
План на дорогу был такой- Выехать в ночь, доехать да Красного Сулина, там провести днёвку на базе отдыха- отдохнуть, покупаться, рыпку половить, а потом опять же в ночь совершить решающий штурм дорог Кубани. Плохой план, скажу сразу, не учитывал он психологию отпускника на машине…
Выехал в 6 вечера, в 12 ночи был в Воронеже, в 6 утра подъезжал к Красному Сулину (это примерно 100 км не доезжая Ростова). Дорога как дорога, ни одной пробки, которой нас пугали все кому не лень , не было. Но днём, я думаю, там было бы тяжко, идёт глобальная реконструкция М4, со всеми вытекающими из неё дорожными работами… Но таких умников как я довольно много, как пример могу сказать- что дальний свет фар применить ни разу не удалось, движение очень интенсивное.
В Красном Сулине нас встретил камрад dmorra, и проводил на базу отдыха Жемчужина , на водохранилище. Спасибо тебе дружище за помощь, жаль что не успели пообщаться побольше , но тут уж ничего не поделаешь- зов моря пересилил.
Поспав 4 часика, позавтракали.. и поняли что не сможем мы целый день сидеть на базе, когда всего в 500ах километрах волнуется самое Чёрное море в мире! В 12 дня выехали. И вот тут то началась пробочная эпопея. Это был полный пипец, начиная с Ростова, потом в каждой станице, на дорогах между станицами- везде были они- монстры в машинах. Я проклял все кубанские станицы, проклял себя, что начитался инета и попёрся через эти станицы. Однополосное движение и грузовики собирающие за собой километровые очереди- вот лучшая реклама самолётов Аэрофлота и поездов РЖД. А станицы, может я преувиличиваю, но это же одноэтажные мегаполисы- пока проедешь- все нервы измотаешь. Без навигатора в них делать нечего, хотя многие как то умудряются, на интуиции что ли… Вообшем в Витязево мы прибыли тока в 9 вечера. 9 часов езды на 500 км.- вот результат неправильного выбора времени проезда кубанских раздолий. По уму, нужно выезжать из дома в 2-3 часа дня, чтобы в Ростове оказаться не позже 4 утра, тогда в 11-12 нуль нуль уже смело можно прогнозировать первое купание в море. И переть без остановок, это вполне реально оказывается.
МОРЕ
Про отдых писать особо не буду. В Анапе мы уже 3ый (и последний надеюсь) раз. Многие экскурсии уже посещали, саму Анапу я в начале 90х излазил вдоль и поперёк, когда будучи студентом истфака 3 раза приезжал летом на раскопки Горгиппии. Поэтому от моря нам нужно тока море… Ну и в аквапарк съездить, как без него. Поэтому утром море, вечером море, в перерыве шашлык с вином! Паралия с детским парком. Всё- больше ничего нам не надо от южного отдыха, на данном этапе нашего развития!
Но больше в Анапу я не поеду, наверное. Что то не то творится с климатом. Задолбал северный ветер, и это в августе! Из 14 чистых дней отдыха- дней 6 море было холодное. 21 градус воды- это не температура для августа. Все конечно купались, но хочется теплоты :? . Такая же история была раньше с нами в июне и сентябре- северный ветер охлаждал море. Солнечо, а купаться неприятно. Сестра в этом году, в июле, тоже из 10 дней- 4 под дождём мокла... А если и в августе, самом стабильном месяце, такая история, то будем подаваться в горы... Или всё таки усмирю природную лень, и сделаю загранпаспорт...
Обратная дорога.
Жена поставила категорическое условие- никаких станиц. Нивапрос, поехали через Краснодар. Выехали 20 августа в 5 вечера, по М25 мимо Новороссийска на Краснодар. Без пробок и тут не обошлось- ремонт моста задержал нас на полчаса, но это была последняя дорожная неприятность. Поворот на Красный Сулин проехал в 12 ночи, т.е. большее расстояние прошёл за 7 часов! В 7 утра был в Воронеже, а в час дня въезжал в Калугу! 20 часов бесперестанной езды, останавливаясь тока на заправки- 3 раза по 40- 45 литров, и завтрак в кафешке! Это реально и вполне по силам! КПК показал среднюю скорость 80 км\ч, 18 часов чистого ездового времени, общая скорость-65 км\ч.
Про гаишников.
А вот шиш им с маслом! Сплошную не пересекал, стоит знак 40, хрен с вами еду 49, стоит 60- будь по вашему- еду 69. По трассе 110-120 крейсерская скорость. Но их там не интересует скорость, тем более такая детская. Сплошная, и знак Обгон запрещён- вот на чём строится их бизнес. И в станицах неоднократно наблюдал белорубашечников мило беседующих с торопыгами недалеко от вышеуказанных знаков. Ночью ни одного мента вне поста ГАИ, даже удивительно. Умилила Цукерова балка с несколькими остановленными машинами и кучей молодняка возле них. Вообщем так ни разу меня и не остановили, не соблазняются они Шевиками…
Вот, как то так!
Что интересно, спрашивайте.
|