Вот и опять подходит мой отпуск. Ухожу в отпуск с 19-го июня, выезжаю из Муравленко 24-го утром. Естественно на любимой ШН. Маршрут прежний: Муравленко - Сургут - Тюмень - Курган - Челябинск - Уфа - Самара. Там погощу немного. Очень надеюсь встретится с самарцами на встрече 29-го, в четверг. Кстати, по маршруту от Тюмени до Челябинска, может местные знают эту дорогу, говорят, что после Тюмени нужно уйти на Шадринск и потом минуя Курган выезжаешь уже на объездную Челябинска. Как там дорога, нормальная? И расскажите как на нее попасть.
После Самары дальше: Самара - Саратов - Волгоград - Морозовск - Волгодонск (ночевка у родственников жены) - Сальск - Белая глина - Горячий ключ - Джубга - Туапсе. Маршрут тоже проверенный, правда в этом году с Волгограда пойду не на Котельниково, а дорогой чуть выше, на Морозовск, Цимлянск. Потом через Волгодонск спущусь на эту трассу и дальше по ней на Сальск и т.д. В Волгодонск мне всеравно заезжать, а этим маршрутом мне не нужно ехать через весь Волгорад, а это 90 км. со светофорами и ограничением скорости 60.
После отдыха тем же маршрутом в обратном порядке. Опять побуду в Самаре насколько позволит время.
На работу мне 7 августа, так что вряд ли раньше на форуме появлюсь. Всем желаю удачного отдыха, хорошей погоды и чтобы машинки не ломались.
З.Ы. Завтра еще на форуме буду.
_________________ Если бы понты светились в темноте, в Москве были бы белые ночи.
Москвичи, без обид, это не я придумал. :-)
Снежка, L, июнь 2004г., пробег - 85000
|