Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Гаишник обломался
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:20  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня остановил меня на М-1 возле поворота на Верею гаишник. Меня не было видно (ехал за фурой). Ехал аккуратно и чётко. Не нарушал и следил за спидометром (ну и антирадар ещё был). Ближний свет горел и, как всегда, - я был пристёгнут. Тормозит. Документы просит. Даю. Простит ещё страховой полис и талон ТО. Даю. Просит предъявить аптечку - предъявляю. Ходит вокруг машины как кот вокруг сметаны. Ну, думаю, щас попросит предъявить разрешение на радиостанцию. Однако - нет! Просит дыхнуть в какую то дырочку на приборе! Дунул я в неё. Он поправляет - надо, мол, дыхнуть. Дышу как бегемот в дырочку. Гаишник обречённо смотрит на прибор. Потом отдаёт мне документы и... желает счастливого пути. А лицо как в анекдоте: "...Жалко стольника? Совсем народ совесть потерял. Спошные жмоты ездят..." :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:42  
Участник
Участник

10
  •  88

•  04 фев 2004, 16:48

•  Саров

:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:50  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Ну да...
выражение лица "Ну дай хоть что-нибудь"... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:55  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:57  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

у меня корешь гаишник на рублевке и раньше у нх после отмены трубок пошла мода покупать приборы разные-вобщем эти приборы в зависимости от заряженности батареек показывают все что им хочется (или их хозяевам :smile_bigsmile: ) так что если просят на трассе дунуть-это сто процентов левый прибор с неожиданными порой результатами,могут туда и каплю водки плеснуть если он нормальный не в падлу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 15:57  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

а они имеют право аптечку проверять? вроде как на ГТО проверено, талон выдан. А это как? как повторная проверка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 16:01  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Я так одному после 20-ти минут всяких изысканий сказал типа ... для таких как ты я еще и лицензионную карточку вожу... Воздух из надутого шарика со свистом вылетел... аж жалко было человека...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 16:12  
Резидент
Резидент

30
  •  289
  • 58

•  01 мар 2006, 12:20

•  Москва

А меня как-то остановил ранним утром гаишник перед Сергиевым Посадом. Морда красная, что-то жуёт, фуражка набекрень, автомат на шее висит, из далека страшным клоуном показался.
Когда спросил документы, я чуть не умер от такого запаха перегара.
Минуту изучал мои доки, потом спросил: ПИЛ?
Я говорю: НЕТ
опять минута просмотра доков
и опять- ПИЛ? и так несколько раз подряд.
Мне это надоело и на очередной вопрос пил, сказал: ДА Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ
Он возвращает документы и роняет такую фразу: А ЖАЛЬ, и морда такая :smile_doh:
Я всю дорогу до дачи думал, чего человек хотел:
со мной выпить или денег на опохмел :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 22:04  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 48

•  14 июн 2006, 19:10

•  Москва Отрадное

Тема класная всех призываю делится своими историями :
У меня такие: Останавливает меня гаевец с хорошево будуна,ну думаю попол полюбому найдет к чему предраться,ан нет подхотит и говирит типа мы с тобой тет на тет дай полтиник на пиво,я не долго думая дал за правду и поехал дальше.Другой случай ехат с утра в суботу не выспавшийся с транзитами получать номера ну и останавливают(туляки знают где Кировский сквер)докуметы на,пили нет,пройдемте в машину пошли(уже интересно)этот летеха достает алкотестер и включает его протестиролся,на дыхни,дыхнул.Что там попищало и на шкале,что то отразилось.Ну говорит а сказал,что не пил(КОМПОТ С УТРЕЦА ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ)типа 0.3 прмиле у тебя.И тут меня понесло по правилам 0.5 и что дальше,так у тебя 0.2 значит пил.А я слушай а где медик,на каком основании,прибор рабочий и кто в него до меня дышал и если я с ним поеду на освидетельствование я потом такой чес ему устрою и т.п.Он остыл и говорит дыхни в лицо,я говорю а тебя дети есть,а он онит то причем,а я тубик не знаю вылечил или нет,а ты к детям придешь,тот сразу ну все пока,а куда едешь,а я в ГАИ,тот сразу все пока у меня смена закончилась.Вот такие истории дальше устал писать их очень много у меня.Совет если остановили без видимой причины и не представились по полной форме,не по форме одет просто скажите а что приказ №60 уже отменили(где все расписанно когда можно и когда нельзя)он должен придумать ж/б мазу которую можно сразу развеять и он сам уже по другому бутет себя вести.Если найду выложу.Всем удачи на дороге. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2007, 00:54  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

У меня был случай: еду из командировки, злой, рожа уставшая, уже въехал в город, останавливает недоносок, берет в руки права и говорит глубокомысленно: "не Ваши права", на что я ему резко: "Ты что пил с утра?" - он заблеял что-то типа фотка не похожа, на что я ему еще громче и резче "Я спрашиваю, ты что пил с утра?" Вижу, что к разговору начинают прислушиваться его кореша метров за 20. Он тоже заметил, пробормотал извинения и отпустил.