одиночка писал(а):
а не проще в волгограде переехать на левый берег ?
Не не проще... Это ж крюк километров двести...
одиночка писал(а):
а где остановится - где душа запросит и тут ....
Дело в том , что моя душа просит крышу над головой и кровать... По крайней мере на промежуточной ночёвке на трассе. Не потому что не романтик, а потому, что быстрее получается... И качественнее :
Valmikh писал(а):
Расписание паромов попробуй узнать по телефону Камышинского порта (84457) 4-88-08. В прошлом году паром ходил, вроде бы 4 раза в сутки. .
Да, отправлялся из Камышина в 9, 12, 15 и 18 часов. Я просто хотел узнать не изменилось ли чего. За телефон порта спасибо, если никто не отзовётся из волгоградцев или камышинцев, перед выездом брякну...
Valmikh писал(а):
Где-то читал, что был момент паромную переправу закрывали вообще. Но было это в прошлом году или раньше не помню. .
Вот именно в такую бяку и не хотелось бы вляпаться :
Valmikh писал(а):
Через Камышин в Эльтон выбрал правильный маршрут. Я из Выборга в Камышин ездил через Михайловку-Даниловку-Котово. Лучше ли через Фролово не скажу, там не ездил. Думаю будет правильно доехать до Михайловки и спросить мнение местных жителей.
Сдаётся мне , что и тот и тот маршрут примерно одинаков... Я в прошлом году уже шпарил именно этим маршрутом ( через Фролово ). Нормально вполне. Кстати во Фролово был под вечер , и почти весь отрезок до Камышина проехал в темноте. Дорога сносная , даже ночью почти не напрягала ( для Нивы : )