дорога там не очень трудная. когда я ездил то насчитал 15 речек глубиной 60-70 сантиметров. за все время я не встретил не одного джипера,но видел много уралов. один даже обогнал нас. время прохождения участка заняло у нас 2 дня. участок был длинною всего 87 километров.в первый день дорога была сложная, машина у меня была обычная, на ней даже небыло специальаной резины. первый день я проехал всего 28 километров у меня это заняло шесть часов. на этом участке попалась река длинною триста метров , река образовалась из-засхода снега.потом пошла гравийка, но через 500 метров пошел крутой подъем,который был из глины. забрался на него с третьго раза. : посередине этой дороги шла глубокая канава:первые два раза передним колесом я проваливался в канаву. но потом выехал. потом пошли лужи глубиной порядка 40-50 сантиметров. доехали мы до большого ортона,переехали реку и на горе заначивали. съезд в реку был крутой , но я перед рекой повернул на право и поехали!!!!!!!!!утром встали часов в девять.пргрели машину и поехали. через десять минут нас догнал урал, хотя когда мы уезжали то я не кого не видел. ехали мы одни,: я и сын! второй день это было пятьдесят восемь километров мы проехали за пять часов.А ПОТОМ ПОШЕЛ ОСФАЛЬТ. в этом году мы может тоже поедем хто хочет присылайте ответы на мыло
FAT_65@mail.ru . ПОДГОТОВЛЕНЫХ НЕ БЕСПОКОИТЬ. поездка заплонирована на август!!!!!!!!!