Подготовка к поездке Львов - Москва
Доброго времени суток дорогие форумчане .
Сегодня прихожу домой , а меня вся семья встречает с воплями-криками о том что мы едим в Россию ( В Москву ) к родственникам в гости . У самого сначала полные штаны радости : , но потом потихоньку начинаю понимать , что не все так просто . Сразу полез в нет ,что б найти какую нибудь информацию как устроить такую поездку.В интернете очень много информации о том как попасть из России в Украину , но на оборот очень мало о том как попасть в Россию. Был бы очень рад получить от вас какие нибудь советы и ответы на некоторые вопросы.
Хочу для начала сказать :
* таких длинных и долгих поездок у меня не было, то есть у меня это будет первая поездка ( поэтому переживаю ).
* машина 2007 , кредитная .
* езжу по доверенности.
* ехать будет 5 человек.
Вызжаю на следещей неделе
Собственно вопросы :
1.
- когда лучше выезжать в пятницу , или суботту (уторм 5-6 часов , утром 10 -11 )?
- каким маршрутом лучше ехать ( где по лучше будут дороги )?
- разбивать ли поездку на два этапа ( что б переночевать например в Киеве ) , или с могу за один день доехать ( утром выехать , а вечером быть уже в Москве )?
- что с собой брать (типа канистру , банку масло и тд . )? С другой стороны едет 5 человек ,и так кучу вещей будет , плюс еще гостинцы взять надо , а багажник то не резиновый .
- где лучше пресекать границу ?
- на каких заправках лучше заправляться 95 –ым ?
2.
- какие документы нужны для пересечения границы на людей и на машину ?
насколько я понимаю по доверенности в России я не смогу ездить ,так как оно написана на украинском , то нужно какой то другой документ - какой ( на сколько я понимаю временный техпаспрот , его делать я так понимаю нужно в даи )?
но с другой стороны со мной едет и владелица машины , или мне все равно нужен какой то документ (или ей договор купле продажи , но он тоже ш на украинском , значит не действительный ).
или все же с делать такой документ , что б не получилось так например ... остановит меня ДПС ...документики , ага откройте багажник - а ему а не открою ,а он тогда кто владелец ... владелица открывайте багажник , ну или типо что такого.
- какие докуенты иметь при сибе в России
Наскололько я понял по росказах должна еще быть емиграционка , но она всего на 3 дня дальше ее надобудет продливать ( где ее брать , и соответственно где ее продлевать )
- где покупать страховку на границе на российской стороне ,или на украинской , или в обще дома (На границе по дороже по цене , но а дома будет украинским языком заполнена “ очередной прицеп к чему ДПС-ник домохаться может ....были случаи , даже где то на етом форуме описанные” )?
3.
Но и теперь самое важное – ето правила.
На сколько я понял у вас в правилах с 2009 года появились новвоведения , а также значительно увеличились штрафы.
Хотелось бы получить сылочку на новые правила и штрафы – но желательно на офицальную информацию , каторую можно было бы распечатать и при случае ее использовать ее как докозательство.
Также вопрос по провах.
Прова у меня украинские ”не междунородные ” , но нового аобразца – подойдут ли ?
При каких условиях ваши менты могут забрать права , как защитить себя от этого
( как в обще российские менты называються – ДПС , ГИБДД, ИДПС - или ето все они,тогда какая разница между ними ).
Ну и конечно телефочики доверия ( ДПС , ГИБДД, ИДПС ).
Ну и вобще стоит ли ,что нибудь доказывать ...или сразу давать на лапу ?
(В смысле доказывать если не виноват ).
А вобще как это все происходит увас с выписыванием штрафов для иностранцев ?
На сколько я понимаю , когда росияни приезжали к нам , ну и там нарушали чего нибудь ( не считая того что большинство ДПС-ников как видят русские номера сразу руки чешут , и пробоют развести по всякому ) выписывали штраф на месте , и россиянин тупо садился и уезжал (конечно же ничего не оплачивая потом выезжали из украины ) , но тперь наши хотят до конца года вести базу по нарушениях , и те кто не оплатил для них будет проблиматично вехать или выехать .
Возможен ли у вас такой сценарий нарушения ПДД (имею в том смысле , если ДПС ник разводит , то ничего ему недоказывать ,а просто согласиться на выписывания штрафа , ну и при выезде конечно ничего не оплачиватить ) ?
Как определить , что тебя остоновил тот кто надо ?
4.
Еще один вопрос по кенгурину , и подножкам .
Где то у вас мелькала инфа про то , что у вас собираються запретить кенгурины .
Запретили или нет ? Будет ли ето причиной с меня содрать пару рублей как за дополнительное оборвудыание ?
Да еще слышал , что будет проблимотично купить сим карту ( точне не возможно ) любого аператора к телефону ... правдо ли ето , и почему ?
...глаза смыкаются , спать охота, извините за ошибки. :
:!: P.S. Заранее благодарю за ответы . Спасибо за внимание.
_________________ ∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾ Chevrolet NIVA - L - 2007 «Феерия» ЕСУД 7.9.7---прошивка B122HR91 ∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾∾
|