Приветствую уважаемых участников форума!
В прошлом году еще заинтересовался этим местом. Местные "жипперы" величают его Волчьей Пастью и катают там полупьяных "руссо-туристо". На мой вопрос из далека о трассе в каньен Псахо и так называемую Волчью Пасть жиппер на набережной Адлера отреагировал не адекватно. Точнее он по началу когда речь шла о бабле - щелкал клювом как попугай, а как только вопрос перешел в техническое русло с наводящими вопросами - жипперс прыгнул в уаз и закрыл дверь, отказавшись вообще продолжать диалог 
Поэтому тут позвольте поинтересоватся

:
Каньен реки Псахо, территориально - р-н п. Кудепста (Сочи)
Имеет 2 каньена - мокрый и сухой, ниже на карте:
Еще там есть место - Самшитовая Роща. Аналогично маршруту Псахо интересно и прокатится и там.
А то что приведено ниже - просто интресно посетить самостоятельно
Привычная уже табличка, сочинский национальный парк (в прошлом году поднимались на Хмелевкие - маршрут очень интересный!):
Поэтому, если есть местные, кто катал эту трассу на шевиках, выложите тут карту пожалуйста! Самый острый вопрос для меня - где соскакивать с асфальта и "капканы" в русле реки Псахо. На сколько я правильно понимаю - сама по себе р. Псахо и есть дорога, но иногда там с нее надо выбираться на берег. Вообщем парни - нужна карта
Ну и само-собой треки GPS, любая полезная информация по теме приветствуется и за нее предварительно ее предоставившим - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Видео от Января 2011г не показывает ничего сверх-страшного. Ссылка ниже:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 97O7JX2NuM
если кто подскажет, как вставлять видео в форум буду признателен!