Gamm писал(а):
Tubalar, понятно....
Все эти апгрейды у меня намечены на следующий сезон, так что пока пролетаю

Более точная информация:
1. Выезд намечается на 10-11 сентября. Из Барнаула.
2. По апгрейдам...
- Какая у тебя резина? Грязи там практически нет. Есть камни. Ну бывают немного топкие места. Если резина не совсем гоночные слики, то возможно она потянет. Если всесезонка с хорошим протектором - то пойдет. Только запасок лучше минимум две - все же камни.
- Защита стоит рубля 2. По крайней мере в Барнауле у офф дилера вместе с установкой. Можно было б установить прям в Барнауле.
- Воздухозаборник. Там работы максимум на час с перекурами. Затрат рублей 100, ну 200 максимум... Постараюсь свой сфотать и выложить в галерею в ближайшее время.
Это основное. Остальное только чтоб машина была исправна.
По поводу сапунов - хрен его знает будут там достаточные броды или нет. Крайний вариант, если даже и будут и можно будет хлебнуть пару-тройку капель воды (ну блин не всосет же туда стакан) в мосты и раздатку, то это все временная фигня, потому что просто приезжаешь домой (ну или на обратном пути в любой мастерской в Горно-Алтайске, Бийске или Барнауле) и тупо меняешь масло в мостах и раздатке на новое. В Барнауле у меня скидка на масло и работы у офф дилера ВР. Да и водичка в горах чистая, без абразива, так что я вот лично по поводу сапунов пока не сильно парюсь - просто, если будет подозрение на "*у нас культурный форум*" - сменю масло по приезду.