5-й Всероссийский внедорожный фестиваль 2010!!!, ...пройдет на Байкале!!!
Цитата:
Собственно, приехал с Байкала и наделен полномочиями огласить вам первым делом:
"Силами удэнскгого клуба "Намат" и читинского клуба "Диверсант" при посильной поддержке иркутского клуба "Протектор" в последнюю неделю июля 2010 года решено провести "5-й Всероссийский внедорожный фестиваль"!!!
По неофициальным данным предварительного обсуждения мероприятие пройдет на территории Бурятии в районе Баргузина на берегу Байкала. Формат традиционный + возможно совмещение со спортивным этапом Чемпионата. На мероприятии планируется также провести круглый стол руководителей крупнейших внедорожных клубов Сибири и Дальнего Востока. На данный момент организаторы готовят официальный специальный ресурс, логотип.
В целом опыт и авторитетность организаторов не вызывают сомнения и уважаемые форумчане могут начитнать планировать свой отпуск!
С чем всех и поздравляю!
Организаторов предыдущих фестивалей на Алтае извещу, думаю, возражений не будет!
P.S. Первый, еду! В четвертый раз!
Цитата:
Здравствуйте всем!
Очень даже приглашаю от всех наших трех клубов организаторов и конечно от себя лично!
Пятый состоится в последнюю неделю июля на территории Республики Бурятия. Восточное побережье величайшего озера.
Уже сейчас готовится специальный интернет ресурс для освещения и обсуждения фестиваля.
Примем к сведению все замечания и пожелания.
В программе феста планируются:
Смена базового лагеря в течении феста мин. два раза.
Трофические и туристические маршруты
Веселые старты
Второй этап кубка Восточной Сибири по трофи (соревы открытые).
Круглые столы и семинары.
Гостей планируем формировать в отряды, а у отрядов конечно будут вожатые
Диверсант
Номад
Протектор
Цитата:
Фестиваль этот уже пятый.
Первый был на Байкале в 2006. Три на Алтае 2007, 2008, 2009 г.г.
Фестиваль будет проходить на восточном побережье озера.
Вреня проведения последняя неделя июля.
Безлошадных, но снаряженных ждем и думаю конечно доставим.
уже сейчас могу отвечать на кое-какие вопросы
+79244722929
Семен
Иформация с сайта тоетоводов:
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=57554
На 4-том я лично присутствовал, который проходил на Байкале, о чем отчет выкладывал. Собственно инфу кинул, так как, были желающие посетить Байкал в следующем году, вот и повод имеется. :