Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:55  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
zaruberg, кидани ещё своё предложение со ссылкой на эту тему в наши встречи и в наш флуд, может там быстрей увидят.
А так то вообще есть на форуме любители сгонять на дальняк.
Предложил бы тебе сместить период на июль и на обратном пути заехать на слёт в Екат, чтобы интересней было потенциальным желающим, но, полагаю, у тебя всё завязано на отпусках. У других тоже, потому найти попутчика ой как не легко. В любом случае, пожелаю тебе удачи как в поиске, так и в поездке! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:55  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  111
  • 47

•  14 фев 2011, 10:22

•  Краснодар

HOMEr, спасибо большое! Ща кидану :smile_nod: ! Я бы с удовольствием сместился на июль, но да, из-за отпуска не могу. тем более, что с женой. я кое-как совместил свой отпуск с её :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 16:59  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

в 2009 ездил в Баку - 4 дня
в этом собираюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 17:39  
Резидент
Резидент

50
  •  376

•  11 июл 2010, 05:03

: А я в ЕбургСеровский катал тож собираюсь : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:25  
Резидент
Резидент

120
  •  450
  • 72

•  23 дек 2004, 11:34

•  Омск-Москва

zaruberg, расчитывай на четыре дня.
И не спеши - быстрее доедешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:38  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

С Ёбурга до Адлера три дня. Выезжаем в 4-5 часов утра,первый день до Чапаевска, второй день в районе Зимовника-Тихорецка, третий день на побережье. Серпантин от Джугбы до Сочи (100км) очень загружен и тяжел, занимает в среднем часов 5-6. Зимой пролетал за 3. Вобще закладывай в день по 1000, проедешь больше хорошо, станешь уставать-отдохни, не спеши. Передвигаться лучше по своему времени. Будете успевать проехать как можно дальше по холодку, и раньше вставть на ночевку, когда ещё есть свободные номера. Но палатку как запастной вариант тоже лучше взять :
Если нужен маршрут, обращайся.
Советую первым делом установить CB станцию(я бы даже сказал требую : , без неё не езди, это как без сотового теперь, в принципе обойтись можно, но что случись караул). Окупится раз десять за такую поездку.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=7773615
Вот эту тему мониторь, и за предыдущие года можешь почитать.
Там будут выкладываться вести с полей, какие и где новые кормушки у гайцев, какие новые каверзы придуманы.
Через нас наверно нет смысла ехать, но после м5 все равно нашими тропами пойдешь :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 07:35  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  111
  • 47

•  Краснодар

Всем большое спасибо за участие и ответы! Как думаете, к июню кто-нибудь подберется для поездки?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 08:20  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

zaruberg, графики отпусков утверждаются, вроде, до НГ, но м.б. кто ещё и не увидел твоей темы... Если у кого-то совпадут желания и возможности, да ещё и время-сроки, то вполне возможно, что попутчик отыщется... Ты только тему иногда обновляй.
Не исключён вариант, что кто-то из омичей с других автоклубов планирует туда ехать. Можно поискать попутчиков через интернет-сервисы или попросить форумчан, тусующихся на других местных сайтах, кинуть тебе инфу, если подвернётся подходящий вариант.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 10:16  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  111
  • 47

•  Краснодар

HOMEr, спасибо! :smile_nod: Прдублирую "клич" на других сайтах. Xtreme выше дал ссылку, сейчас читаю вовсю! Там же и "кликну" :smile_nod: ! Да, кстати, забронировали гостиницу в Адлере с 13.06.2011 по 28.06.2011

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 12:12  
Резидент
Резидент

40
  •  190
  • 46

•  01 июн 2009, 10:56

•  Омск

zaruberg, ну хде же ты в прошлом году был...
Прошлым августом ездили с супругой в Сочи-Анапу. Супруга тоже все боялась в одну машину ехать, хотя перед этим и по Алтаю с ней на четверке покатались. Ну на дорогу туда попутчики нашлись, а обратно уже одни ехали, так вот в одних ехать гораздо проще и быстрее. Но ни туда, ни обратно за 3 дня не доезжали. Самое большое расстояние прошли по дороге обратно в последний день Усть-Катав - Омск, около 1200км. Но состояние после этого было не очень. Участок Тюкалинк-Красный Яр тупо плелся за фурами, так как обгонять из-за усталости уже не рисковал.
Ну тоже позволю себе несколько советов.
Я бы все таки на последнем участке ехал через Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. Туда ехали именно так и даже попутчику на японской пузотерке эта дорога понравилась больше чем федералка. Места там красивые, дороги не загружены.
Урал проезжать лучше ночью. Это гораздо быстрее, да наверное и безопасней. Хотя днем конечно по сторонам попялить можно - красота.
Если ночевать в палатке то советую около Усть-Катава у моста встать на ночевку - красиво там и от трассы не далеко и искупаться там хорошо.
Если рассматриваешь вариант маршрута через Сызрань, Хвалынск, но сомневаешься - не сомневайся, езжай смело. Дорожка нам эта понравилась. Места для стоянки на Волге есть красивые, дорога не загружена, покрытие нормальное. Но правда по другому берегу Волги я не ездил, так что сравнить не с чем.
Ну и еще один раз на машине без кондиционера, летом, да если еще и с ребенком я бы не поехал. Прошлым августом жара знатная стояла. Даже не представляю как мы дорогу туда пережили.
Но на машине конечно очень здорово - впечатлений масса. Проехались по всему черноморскому побережью и по азовскому немного. Эх все собираюсь отчет навоять, да руки не доходят.
Желаю тебе найти попутчиков, ну или супругу уговорить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.