господа!
так как наметилса некоторый срач вокруг наклейки, я вижу необходимость объяснить кое-чо...
Наклейки придумываюцца для каждого клубного мероприятия. На краеведки идея обычно моя, а делает наклейку Василий. Идеи мои обычно граничат на краю реальности, иронии и сказки, замешенной на легендах того места, куда едем. Поэтому на тарарушку наклейка была вот такая
Видимо настало время пояснить, что на наклейке предстоящего квеста и какую смысловую нагрузку она несет :
Ключевой герой -- медведь. Ну любили и почитали его в наших нижегородско-мордовско-марийских краях более, чем других зверей. Исчо почитали лося, но упоротый лось в майке-алкоголичке стал символом ноябрьских меговских прорывов : Вот такое предложение сурового лося, который ломится сквозь лес, не прошло тогда для прорыва, но мы с Василием посчитали сей образ поюзанным -- он выкладывался в предложениях
Вопщем, поентому медведь. Каниш добрый и умничко. Как в сказке. Но квест -- это поход и медведю нада транспорт. А медведи, как мы знаем из децких стишков, каниш на велосипеде : Ну и пусть тащит за собой ШН в поход. Это забавно же. :
Чо еще на наклейке? То, куда мы едем -- деревянный музей горномарийского быта -- мельница, пограничный столб 18 века и марийский дуб, помнящий бунтовщиков Пугачева : Поэтому они светятся на холме, как наша цель.
Сверху и снизу пущен национальный марийский орнамент -- в нем повторяется элемент "четыре дубовых листа" -- трудно разглядеть, но это так. Орнамент вышивался на марийской одежде как оберег -- на здоровье, душевную силу и удачу. :!:
Считаю наклейку удачной. Идея моя, воплощение и корректировки -- Васины. Жолтый квадратик -- это просто анонс, на наклейке его не будет
:
Если наклейка не нравицца и нет желания клеить ее на машину -- не берем наклейку и все. Если и программа не нравиццо -- просто оставайтесь на диванах дома или займитесь посещением лемминговых торговых центров :
Я буду рада даже если поедет всего две машины и три человека. Для меня важно не количество собравшихся, а качество и познавательность отдыха.
Кстати. насчет точного количества я спрошу раньше, чем за неделю -- надо будет печатать брошюрку, наклейку, делать ништяки. Понятно. что все с запасом, но все же не хотелось бы промахнуться. Кстати, если есть возможность -- отпишите тогда и количество и возраст детей, которые будут в квесте. Это нада.... :
*выдохнула* :