enter-pnz писал(а):
матрос, В принципе 100 долларов на 2х в день на отдых это может быть и не предел)
А когда-то и 40-50.
Тут дело в другом.
Допустим ты захотел кровь из носу на мужской хор.
А я бы не против просто побродить по городу и попить вина.
А кто и отдохнуть захочет после дневных мотаний по замечательным местам разным.
Тут тоже как-то надо продумать.
При чем тут неловкость?
Мы же не колхоз собираемся создать ,а отдохнуть как следует после долгой зимы.
Допустим по Турции я наездился достаточно и особо интересного для себя там не вижу.
Но как-бы в маршрут она если включена,то как член коллектива я вякать против не буду.
Но от тасканий по еенным магазинам всей толпой прошу меня освободить :
Согласен с тобой, не колхоз создавать собираемся. Я не предлагаю ходить друг за другом паровозиком. Я рассказал о моём представление о бюджете поездки. Хотелось бы, что бы у всех участников путешествия совпадали представления о предстоящих расходах. И всё! Мне тоже не интересно болтаться по магазинам в Трабзоне, но если решим туда ехать, то мы поедем. И пока девчёнки будут покупать вещи, которые они могут купить дома, да ещё и дешевле, мы с тобой можем посмотреть Софийский собор, пока его в мечеть не превратили. Я не об этом писал.
Я хотел, что бы все высказали своё представлении о формате поездки. Будет предложение жить не в съёмных квартирах, а в палатках - давайте обсуждать! Будет предложение питаться не в кафе-ресторанах, а самим, например готовить, обсудим и это. Главное, что бы мы все понимали, какие расходы в этой поездке всех ждут и всех это устраивало. Я это хотел обсудить.
Так что, высказывайтесь, как нам всё правильно организовать.