inductor, я вот тут писал-
Niko971 писал(а):
inductor, кстати, вы еще не решали во сколько будете выезжать и где примерно ночевать? и где вы будете выезжать на симферопольскую трассу? было б здорово поехать вместе, но если я выйду в 5, то в районе тулы буду где то к 7... раньше 4 выезжать бы не хотелось, дорога дальняя.
по ночевке то ж прикидывал - получается заночевать было б здорово где-нить в запорожье - большая часть пути пройдена, на след день остается треть, но и по горным дорогам не разгонишься...да и разместиться что б время осталось.
к тому же там Днепр, я б в нем с удовольствием искупалси!!!

каковы ваши планы??
очень надеюсь на твой положительный ответ!!!

да еще к размышлению - я вот тут темку завел
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26453
и мне там один наш товарисч вот что написал - "Что касается границы - рекомендую Юнаковка-Суджа, из всех таможен, через которые ездил на Украину - эта самая вменяемая и, даже не побоюсь этого слова, интеллигентная, народу всегда немного, работают быстро, не разводят..
Гоптивка - отстой, очереди километровые! Шебекино - непредсказуемо, можно встать надолго на границе, даже если машин и немного, уж очень тормозные погранцы и таможня. На Грайвороне в прошлом году пытались разводить на бабло и меня, и друзей (ехали в разные дни) хотя и народу было немного (обе границы - не более 1,5 часов).
Одно могу сказать - ехать по России, если проходить таможню в Судже, лучше не по М2, а по М3 (Киевская трасса). Хотя покрытие и похуже, но меньше населёнки и гайцов, проще обгонять, траффик тоже по сравнению с М2 небольшой (ну относительно конечно)."
по расчету протяженности маршрута правда и короче и прямее и городов на пути меньше по М3
очень жду ответа!!!