Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 13:59  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, у них сейчас есть возможность оформить карту за несколько часов. Комиссии там минимальные. Это реально будет выгоднее, чем сберовская карта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:56  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Vladimir82, тут гимор в том, что мне еще придется оформлять перевод денег с карты на карту... или это через банкомат можно сделать? или тут тоже пойдет потеря процентов?...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 16:49  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Прутковский писал(а):
а кто может подсказать: при пересечении границы с Украиной, если нет загранпаспорта, ставят что-нить (типа штампа) в российский паспорт?
тоже не прочь проехаться по Крыму, но штамп в паспорте РФ сводит эту поездку на НЕТ.
Три раза ездил в Крым (2005, 2006, 200:smile_cool: - ни разу никто ничего на границе в паспорт не ставил. Никаких штампов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 16:50  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

marhabasadyk писал(а):
В Севасе этих банкоматов немеряно, так что можно по этому поводу не париться (А вот в горах нема : - Дима Волков это знает : , натех дорожках, где мы ездили и асфальта не було : )
Дык, там, в горах, и деньги-то не больно нужны :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 16:52  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

Niko971, снимаешь деньги в сберовском и через приватовский депозитор кладешь их на приватовскую карту. А лучше зайди к ним - посоветуйся. Я уже третий год в другом банке тружусь - могу чего-нибудь не знать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 17:04  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Vladimir82, спасибки, будем думать!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 10:03  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

inductor, я вот тут писал-
Niko971 писал(а):
inductor, кстати, вы еще не решали во сколько будете выезжать и где примерно ночевать? и где вы будете выезжать на симферопольскую трассу? было б здорово поехать вместе, но если я выйду в 5, то в районе тулы буду где то к 7... раньше 4 выезжать бы не хотелось, дорога дальняя.
по ночевке то ж прикидывал - получается заночевать было б здорово где-нить в запорожье - большая часть пути пройдена, на след день остается треть, но и по горным дорогам не разгонишься...да и разместиться что б время осталось.
к тому же там Днепр, я б в нем с удовольствием искупалси!!! :smile_bigsmile:
каковы ваши планы??

очень надеюсь на твой положительный ответ!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: да еще к размышлению - я вот тут темку завел http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26453
и мне там один наш товарисч вот что написал - "Что касается границы - рекомендую Юнаковка-Суджа, из всех таможен, через которые ездил на Украину - эта самая вменяемая и, даже не побоюсь этого слова, интеллигентная, народу всегда немного, работают быстро, не разводят..
Гоптивка - отстой, очереди километровые! Шебекино - непредсказуемо, можно встать надолго на границе, даже если машин и немного, уж очень тормозные погранцы и таможня. На Грайвороне в прошлом году пытались разводить на бабло и меня, и друзей (ехали в разные дни) хотя и народу было немного (обе границы - не более 1,5 часов).
Одно могу сказать - ехать по России, если проходить таможню в Судже, лучше не по М2, а по М3 (Киевская трасса). Хотя покрытие и похуже, но меньше населёнки и гайцов, проще обгонять, траффик тоже по сравнению с М2 небольшой (ну относительно конечно)."
по расчету протяженности маршрута правда и короче и прямее и городов на пути меньше по М3
очень жду ответа!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 10:13  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

Niko971, можно конечно и по Киевской трассе, а потом попетлять по районам, но трасса, мягко говоря, убитая. Можно и через Курск - встретим, проводим. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 10:28  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Vladimir82, :smile_nod: спасибо за предложение. :smile_nod: пока оч думаем. я еще не знаю как я поеду - один или в колонне. едем в одно место, но из разных... если в колонне, то как народ решит.
а вот по поводу Запорожья ничего не можешь сказать? как там с ночевкой? можно ли к Днепру на покупаться подъехать?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 10:30  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

Niko971, ну вот насчет Запорожья - полный ноль. Я там вообще никогда не был. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.