уважаемые шнивоводы, спасибо за поездку. было приятно с вами познакоиться
понравилась поездка на тархов холм.
хочу немного отписаться по организационной части.
- если мы договаривались ехать на Плещеево озеро, считаю, надо было туда и ехать. тем более, там действительно были места и для стоянки машины, и для шашлыкинга, и для купания.
- уважаемые мужчины, я понимаю, столько мест, что сложно было выбрать лучшее... выбрали. хорошо. далее. просили все мясо вас не жарить! неужели вы не видели, что если все мясо пожарить, то его много?! или вы эксперементировали? ...получился уголек... надо еще раз попробовать, вдруг нормально выйдет... ой, снова уголек... а разговоры разговаривать можно и у мангала

тогда и мясо не сгорит. оно же будет под присмотром
а теперь немного о Плещеевом озере и не только.
проезжая мимо поворота на Плещеево, я рассказала, что там есть. все дружно сказали: надо будет съездить (это было до встречи с Пивным).
после осмотра местного пляжа, я сказала, что ехала на Плещеево озеро! и мне захотелось положительных эмоций, т.к. в тот день их еще было ооочень мало.
мы с Ромой, проехав через Переславль, поехали на озеро. по дороге решили заехать на Варварин источник. доехали. попили водички. насладились жужжанием насекомых и сладким ароматом цветов
поехали на озеро. отмечу сразу. машину есть куда поставить. шашлык есть где жарить. купаться есть где. вода чистая и теплая.
а какой там вид на перспективу!!! аж не хотелось уезжать!! вот они, положительные эмоции!
довольные и счастливые, насладившиеся шикарными видами природы, мы с Ромой поехали в Москву.
выехали в половину девятого. неспешно руля, через два часа, с массой позитивных впечатлений мы были дома
еще раз всем большое спасибо за то, что вытащили!