Снежный писал(а):
pavlo007 писал(а):
Я так понимаю, что мысль бросать 7 жыпов с шмудряком на трое суток без охраны своевременно оставила горячие головы? Да, я не воткнул касаемо южного маршрута. Может начертишь? Я ничего из дорог не нашёл с южных подступов на пятисотметровке:
P.S. Так и не понял, почему не хочешь забрасываться со стороны рудника? Там 8 км до Куйвы и толпы туристов_
Ну, вариант с парковкой машин в охраняемом месте, за небольшую плату, всегда остаётся. Потом можно договорится с кем нибудь у кого есть грузовичок, что бы подбросил к месту высадки десанта
Ну если есть возможность припарковать машины под охраной, то это было бы вообще идеальный вариант, думаю всяко не больше 50-100 руб с рыла в сутки выйдет, по опыту моих Карельских блужданий. Я то вообще уже настроился стоически с собаком охранять наш автопарк

Потому и хочется встать поинтереснее и иметь возможность покататься и походить из лагеря.
А если машины оставить под охраной то вообще все проблемы решаются. Зачем тогда грузовик нанимать? Не все же собираются от машин уходить - минимум два экипажа не пойдут в поход, а это 8 мест для заброски десантнегофф.
Я Вот чего предлагаю - давайте определимся сколько человек идёт в пеший поход и сколько экипажей остаётся, если мест не хватит, ну сделаем вторую ходку - всяко писин дешевле грузовика выйдет.
Если машины десантнегофф остаются под охраной, то тогда вообще всё в шоколаде. В этом случае предложение для обсуждения такое:
По прибытию в Ревду группа разделяется на 2. Десантнеги отправляются на место стоянки парковать машины и готовится к восхождению, а группа поддержки разгружает в месте своего первого лагеря весь шмудряк и оставляет женщин, детей и собак готовить еду и разбивать лагерь

. Пустые машины возвращаются к десанту, грузят их со снаряжением в машины и выбрасывают их в оптимальном месте. Думаю это лучше, чем связывать себя с чужим грузовиком.
После чего десантники гуляют по тундрам, а оставшиеся тоже себя развлекают как могут (можно и постоять на месте, можно и покататься по окрестностям без оглядки на припаркованный автопарк).
По окончании прогулки группа поддержки забирает десантников в условленном месте.
Вот собственно над таким вариантом может подумаем?
P.S. Да, а пляжи зачётные и озеро приятное. Надеюсь что все оставшиеся в один шатёр вечером поместятся, тогда и на комаров пофиг!