Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 23:03  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
McLOUD, ну пасмотрим вопщем. : Чо с учителкой делать-то. В эти выхи (правда нинаю как оне сложуццо) планирую доехать до деревни сваей и узнать чо тама планирует моя маман. Если она остаеццо еще в деревне -- то забираю тваю Веру ночивать с собой. Ну так чо? Ей не нада рассказывать на ночь ничо краеведческова? : Моя-то обожает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 23:04  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
*Юла,пасибы, мона и рассказать.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:42  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

11 сентября в 18-00 в пивнушке "У Ганса" состоялось заседание оргкомитета по межпьянскому пробегу. Кстати, нам удалось открыть Октоберфест раньше всех -- нам раскупорили бочку пива для предстоящего празднека. : Кроме уничтожения пива, водки и псевдонемецких вкусностей мы смогли кой чо обсудить. :

В качестве новости : я позвонила владельцам усадеб Пашковых и Жомини. Вопщем, у них на 3 -- 4 октября запланировано обслуживание каких-то гостей из Нерезиновой и нас пустить на территоию оне отказываюццо в эти дни : : Зато их устроили наши предполагаемые числа 26 --27 сентября. Обещан экскурсовод (один из местных, специально обученных, зачастую есть искажение информации, но я вам потом отфильтрую : ). Вход платный (ну зарабатывают люди) -- 150 рэ с взрослого в каждую усадьбу (а их две, разбросаны на 5 км). С детей школьного возраста -- половина стоимости. Программа: осмотр усадебных домов и надворных построек, парка, история мест (а она интересна). На каждую усадьбу экскурсовод отводит час :

Вопщем, учитываая такой облом с усадьбами в октябре, мы все же решили предложить уважаемому собранию поехать всеж в сентябре (при условии прекрасной погоды).

МАршрут бальшой и насыщенный. Далеко не все уложится в первый день, а потому есть мысль разбить путешествие на два дня. Думаю, что за первый деньо мы доберемся только до Троицкой горы, где и будет ночлег. А усадьбы в Ветошкино, Баронском хуторе, Кочуновкий храм с остатками росписи -- на второй день. :

Прошу высказываццо : Желательно цензурно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 14:16  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

хмм сентябрь ... пошел думать /жуя шашлык и запивая винцом/ :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 15:52  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

*Юла, поддерживаю. В снентябре значит в сентябре.
Палатку купил, матрас купил, спальник купил..... дешевле было в Шарм-эль-Шейх или Анталию с ночевой на два дня.... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 16:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
МАршрут бальшой и насыщенный. Далеко не все уложится в первый день, а потому есть мысль разбить путешествие на два дня. Думаю, что за первый деньо мы доберемся только до Троицкой горы, где и будет ночлег. А усадьбы в Ветошкино, Баронском хуторе, Кочуновкий храм с остатками росписи -- на второй день. :

Прошу высказываццо : Желательно цензурно :

Даты меня устраивают, направление интересное, очень было хотелось услышать попутную радиоэкскурсию в исполнении *Юлы. :
Так что если работа не подбросит очередную командировку или рабочее субботу/воскресенье хочу поехать.

Но хотелось бы увидеть план маршрута на котором на данный момент остановились.... : и что с ночевкой придумано - палатки?

Выезд хотя бы во сколько планируется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 17:34  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Если 26-27, то я только на один день, в воскресенье в городе надо быть :smile_doh: Или, ващще, не ехать...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:06  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

ИМХО все же нада планировать на 26-27, т.к. посещение усадеб Пашковых и Жомини есть очень интеросно, а 3-4 это невозможно.
3-4 держим в резерве на случай отвратительной погоды 26-27.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:59  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

AR, по маршруту ничо сильно не изменилось. Урочище Анненковское с одиноким храмом на высоком берегу (бывшая усадьба Столыпиных) : едем высоким берегом, наблюдая огромный карьер на Пьяне со срезами (ну тама всякие меловые моря и так далее : ) : Новый мир (усадьба Нейдгартов), здание занимает усадьба колхоза, дом не видел ремонта 100 лет, интересное зернохранилище барское (художественно подходили к строительству-то), Чертов угол реки, просека в видом на храм соседней деревни (ну прихоть барина вопщем) : село садоводов и вечных бунтарей Кетрось (храм 18 века, не дейстувующий) : Сурадеево ( интересный круглый храм, не действующий) : село Юрьево (огромный как городской храм, не действующий), место центральной усадьбы Бахметьевых : погост Сакма (место женского Никольского монастыря на Пьяне, основан Иваном Грозным на военной дороге) : Троицкая гора (место стоянки Ивана Грозного, где ему были видения, после чего на горе был основан монастырь), ничего нет кроме новой часовенки, креста и надгробного камня : ночевка-стоянка : : Село Ветошкино (усадьба Пашковых, руины замка, восстановленный зимний домик, дворовые постройки, руины конезавода, парк, выход к Пьяне на месте барского моста, парк, храм) : усадьба барона Жомини (дом восстановлен, но внутрь не пустят -- частная собственность, поэтому тока внешне и парк с причудами) : Кочуново (недействующий храм, внутри которого еще оставалась роспись чуток) : обратно домой с радостью, что мУка кончилась :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 21:16  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Скажити кто нибудь примерные координаты предпологоаемой ночевки, а то я чтото по топографии заблудилси... з.ы. 26-27 число возражений нет... Лишь бы погода не подвела...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.    След.