Снежный писал(а):
Павло, у данной экспедиции есть вполне себе реальная цель, которая была обозначена в самом начале темы. Почему она должна изменится? В связи с чем?
Скажи пожалуйста, где я предлагал ехать вместо Сейдозера в Сочи? Ты что то немного путаешь, на мой взгляд. Организаторы сами заходили в другие темы и приглашали сюда.
Я пообщался с друзьями и они мне просто посоветовали, что на Рыбачий глупо ехать на один день, что я и изложил в этой теме и предложил ПРОСТО ОБСУДИТЬ, но ты вместо дружеского обсуждения выкатываешь предъявы, что это частная вечеринка.
Я ещё застал историю КПСС и там даже, знаешь, был принцип демократического централизма - свобода обсуждения, но единство действий.
Понимаю, коли бы я стал мутить народ на маршруте. Это действительно недопустимо, но тут, уж прости великодушно, я просто предложил в порядке обсуждения добавить денёк на Рыбачий исходя из опыта других людей, которым посчитал необходимым поделится в теме.
Ты, между прочим, сам в начале предложил добавить день на Сейдозеро, что было руководителем принято. Никто ничего тебе не говорил.
Ладно, извините что побеспокоил. Если уже на этом этапе отношения не складываются, то не стоит очевидно.
Извините, если кого обидел.