Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 13:12  

HolySnake писал(а):
pavlo007 писал(а):
P.P.S. По ходу мы два главных неадеквата в группе :smile_bigsmile:

Перед стартом будет осмотр машин на налиция обязательного шмурдяка и брифинг минут так на 30. Я многое скажу по повду неадекватности участников экспедиции : :

Одного тянет кататься по камням, а другого карабкаться по ним :

Вот если по делу. Вот оно что, что будем делать с питанием - типа раскладку какую или ну его - выгребем и будем усреднять и дукупать по дороге если надо? В Карелии жрачка много вкуснее чем в Питере, продукты натуральнее все. Мороженое вкусное, колбасные изделия и особенно карельский бальзам. Он правда и в Питере стал продаваться.

ДА!!!! И что это за безобразные импортные слова!!!!!
НИКАКИХ БРИФИНГОВ!!! ТОЛЬКО ИНСТРУКТАЖ!!!

P.S. Да, что мы решили относительно Среднего и Рыбачьего? Мне все, бывавшие там, в один голос говорят, что ехать на одни сутки туда это уж совсем не правильно - тащится на край света и ничего не посмотреть, облизнуться и уехать. Люди специально только туда ездят. Давайте резервный денёк добавим, а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 13:45  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007 писал(а):
и особенно карельский бальзам. Он правда и в Питере стал продаваться.

: А што сразу то не сказал... :smile_nod: В такую даль ехать...
Так...HolySnake в Ревду едет мыть машину:, я, в Питер, за бальзамом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:10  
Резидент
Резидент

100
  •  483
  • 54

•  22 окт 2009, 10:41

•  Покровское-Стрешнево

pavlo007 писал(а):
P.S. Да, что мы решили относительно Среднего и Рыбачьего? Мне все, бывавшие там, в один голос говорят, что ехать на одни сутки туда это уж совсем не правильно - тащится на край света и ничего не посмотреть, облизнуться и уехать. Люди специально только туда ездят. Давайте резервный денёк добавим, а?

Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь :smile_nod: , но pavlo007 прав! Как человек, проживший на Рыбачьем 5 лет, подтверждаю - посмотреть есть очень много на что, одним днем точно не обойтись. А вот на Средний заехать на неподготовленной машине сейчас вроде как сложно, броды шибко глубокие. Хотя точно утверждать не буду, не знаю, как там сейчас :? Так только, по информации из сети :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 21:12  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

pavlo007 писал(а):

Голосую за!

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:07  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Ещё раз хочу напомнить, что у организаторов данного мероприятия
HolySnake писал(а):
Сейдозеро (саам. Сейдъявврь) — Основная цель поездки, озеро в Ловозерских тундрах на Кольском полуострове.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:27  

Снежный писал(а):
Ещё раз хочу напомнить, что у организаторов данного мероприятия
HolySnake писал(а):
Сейдозеро (саам. Сейдъявврь) — Основная цель поездки, озеро в Ловозерских тундрах на Кольском полуострове.

Ну а что на горло то давить, уважаемые организаторы? Нормальное дело - предлагаем, обсуждаем интересы, обосновываем позиции, согласовываем оптимальные варианты.
Давайте уважать друг друга. Раз Вам ничьё мнение не интересно, то зачем тему было открывать? Собрались бы своей компанией и поехали бы, коли положить на мнение других?

Никто и не навязывается в принципе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:44  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Павло, у данной экспедиции есть вполне себе реальная цель, которая была обозначена в самом начале темы. Почему она должна изменится? В связи с чем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 01:10  

Снежный писал(а):
Павло, у данной экспедиции есть вполне себе реальная цель, которая была обозначена в самом начале темы. Почему она должна изменится? В связи с чем?

Скажи пожалуйста, где я предлагал ехать вместо Сейдозера в Сочи? Ты что то немного путаешь, на мой взгляд. Организаторы сами заходили в другие темы и приглашали сюда.
Я пообщался с друзьями и они мне просто посоветовали, что на Рыбачий глупо ехать на один день, что я и изложил в этой теме и предложил ПРОСТО ОБСУДИТЬ, но ты вместо дружеского обсуждения выкатываешь предъявы, что это частная вечеринка.
Я ещё застал историю КПСС и там даже, знаешь, был принцип демократического централизма - свобода обсуждения, но единство действий.
Понимаю, коли бы я стал мутить народ на маршруте. Это действительно недопустимо, но тут, уж прости великодушно, я просто предложил в порядке обсуждения добавить денёк на Рыбачий исходя из опыта других людей, которым посчитал необходимым поделится в теме.
Ты, между прочим, сам в начале предложил добавить день на Сейдозеро, что было руководителем принято. Никто ничего тебе не говорил.

Ладно, извините что побеспокоил. Если уже на этом этапе отношения не складываются, то не стоит очевидно.
Извините, если кого обидел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 01:59  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Павло, вероятность что Сейдозеро будет первым в списке посещения- 99%
Поход на озеро не должен быть марш броском на время...Бежать и подгонять людей к намеченному сроку (если кто то устал), я не буду. Возвращение с озера может быть - плюс, минус...сутки. Нужно учитывать и погодные форс мажорные обстоятельства вовремя посещения озера. А погода там непредсказуема. Но это не значит что посещение о.Рыбачий отменяется. Быть на краю земли и не искупаться в океане...это неправильно :smile_nod: Маршрут по нему тоже запланирован. Что успеем...

PS
Более масштабное посещение о. Рыбачий и всего Кольского полуострова...что несомненно очень интересно - дело будущего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 05:25  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

HolySnake, Жень, добавь в список необходимых вещей - перчатки (варежки)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.