Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 09:44  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Можно конечно жить и в кабардинке но цены там такие же! Но магазинов и кафе гораздо меньше и вечером например гулять особо негде!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 09:54  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Чуть цен: покушать в кафе в городе(не на набережной) на двоих нужно рублей 200-300 это первое,второе, салатик, сок. То же самое на берегу бу стоить рублей 700-1шт. Канатная дорога 350 руб с чел. Стоит сходить(был сам но пешком в гору) поездка на УАЗах 700-1шт с чел в горы в завис от маршрута был на маршруте экстрим за 1шт руб- супер! Стоит того! И тд экскурсий море!- был на всех:-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 10:02  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Можно сходить в аквапарк золотая бухта(самый большой в россии) но народу море! И лучше заходить с какой нибудь экскурсией часа на 4- 600р. тк для обычных посетителей вход только с 9 и до 7 но весь день устанеш там и стоит дорого 1шт с чел. Был в тамани на лечебных грязях тоже весело-фото классные когда весь по уши в этой грязи!:-) да и море там теплое-азовское! Короче если что спрашивай!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 16:34  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Dmchehow писал(а):
Можно сходить в аквапарк золотая бухта. И лучше заходить с какой нибудь экскурсией часа на 4- 600р. тк для обычных посетителей вход только с 9 и до 7

: : : А ты точно в Бухте был? Можа исчо где купалси?
Итак, в Золотую бухту 3 режима входа:
1. С 9 до 19
2. с 12 до 19
3. с 15 до 19
Все это для обычных посетителей, экскурсии по свободному графику заходят, обычно на 3-4 часа.

Цены ессно разные для каждого режима.
Мы ходили туда 2 раза: первый раз на 7 часов (с 12 до 19), второй - на 4 часа с 15 до 19. Ребенок массу удовольствия получил, мы года 3 назад уже ездили в него, но за 3 года аквапарк ИМХО не в лучшую сторону изменился, цены в кафешках взлетели на астрономическую высоту, как вам нравится пицца за 700-900 рублей? Ессно целая, кусок (порция) около 100-160. Пиво от 80 до 90 рублей за 0,5 литра. Грубейшее нарушение антимонопольного законодательства, деваться там ведь некуда, выходить нельзя раз уплачено. Вход недешевый, за первый визит мы около 2,2 тысяч оставили, еще на еде около 600, второй раз за 4 часа платили около 1500 рублисов (не помню, билеты дома лежат), есть внутри не стали, поужинали в нормальном кафе на улице.
Правда добавились аттракционы.

Теперь о поездке:
вернулся из дивноморского 22 вечером, были там чистых 13 дней, 7-го уехали из Калуги, приехали 8-го. Сняли квартиру в 5-тиэтажной хрущевке на ул. Кирова, д.23, неплохая 2-х комнатная, евроремонт, кондей современный, балкон, все удобства свои, вода горячая и холодная всегда была. Машину ставил на охраняемой стоянке около пансионата Энергетик (100 рублей сутки), ели в кафе, завтракали дома.
Что посетили:
1. Голубую бездну на катере, купались в открытом море
2. Скалу Парус на катере, купались в открытом море
3. Сафари парк и его канатку, красотища! Высота хребта (куда канатка ведет) 730 метров, вид на Геленджик и море потрясающий, ребенка впечатлил сафари парк, звери в естественных условиях в вольерах, много зверей, много.
4. Катались на лошадях в Адербиевке (заплатили за 1 час, реально катались почти 2 по горам и вздольям)
5. 2 раза ездили в аквапарк на такси (я пиво люблю, а местные гаишники его не любят : )
6. : Исчо (жене не говорил... : ) сходил на экскурсию на нудистский пляж (за пансионатом Сургутнефтегаз), где-то в километре от пляжа Дивноморского в сторону Геленджика, интересно-то как! : :

Накупались вволю.
Дивноморское очень красивое село, пляжи на любой вкус от песка до крупной гальки и камней, масса зелени, сосновый бор, очень уютные парки при пансионатах, тихо, спокойно.
Туда ехали через Горячий ключ и Михайловский перевал, назад поехали через Новороссийск и далее по станицам, закупали всякие фрукты и рыбу.

О гайцах: тормозили 4 раза, из них первый раз за превышение скорости, поймали меня гады на камеру где-то в 15 км от главного поста на въезде в краснодарский край. Что поделать, вывели мое изображение на монитор ноутбука, спорить было бесполезно, скорость 155 показали, не стал им признаваться, что это я уже тормозить начал (встречные поздно мигнули), отдал с чистой душой 300 рублей без протокола, второй раз на посту в какой-то станице перед Краснодаром, просто проверил документы, спросил про оружие, увидел у меня детское сиденье, удивился страшно, грит - не наказывают у них за его отсутствие, и тут же стал мне показывать как его правильно закрепить (оказалось, мент себе такое же купил), ну, третий раз тормознули на посту на въезде в Новороссийск, проверили документы, попытались найти у меня табличку с ВИНом (а я и сам не знаю, где она : ) спросили про номер рамы (робко спросили, видать слышали, что такой номер бывает), я гордо заявил, что знаю, где он, но мыть раму для того, чтобы увидеть его не буду, на том и сошлись.
Последний раз тормознули после выезда с воронежской окружной дороги (в сторону москвы), там населенный пункт оказался, а я ехал со скоростью 91 км (поздно табличку увидел, успел сбросить скорость но не достаточно успел : ), сошлись за 200 рублей, что скорость у меня была нормальная (передо мной с москвича 500 взяли, задумался, какая ж у него скорость была?)
В дивноморске гайцы не нахальные, токмо за грубые нарушения тормозят, типа проезда под кирпич или езды навстречу одностороннему движению или езды со скоростью от 60 и выше не пропуская пешеходов.
Да, исчо: в Ростовской области и от Краснодара до Джубги гайцы стоят на кажном километре или чаще, стоят без радаров с биноклями, ловят на "сплошную". Так что лучше не нарушать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 16:39  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

Dmchehow писал(а):
Был в тамани на лечебных грязях тоже весело-фото классные когда весь по уши в этой грязи!:-) да и море там теплое-азовское!

Исчо уколю...
Если ты был в Тамани то море там Черное, Азовское повыше и посевернее. Грязи в колхозе "За Родину", от Тамани километров 50, грязевой вулкан классный и в Голубицкой (исчо около 20-30 км в сторону Темрюка)- тут грязевое озеро... точнее озеро с грязью на дне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 19:06  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Блин..ностальгия замучила.. :smile_doh: в позапрошлом году в дивноморском был..исчо хочу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 21:36  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

а меня заштрафили 3 раза и все по 100 руб : . Подробный отчет писну позже - много было интересного. Можт темку отдельную сварганю :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2007, 22:51  
Резидент
Резидент

10
  •  157

•  07 окт 2004, 08:39

•  Москоу

san писал(а):
Что посетили:
2. Скалу Парус на катере, купались в открытом море

Я к ней на Шевике подъезжал. Прикольно до Паруса через перевал ехать
san писал(а):
3. Сафари парк и его канатку, красотища! Высота хребта (куда канатка ведет) 730 метров, вид на Геленджик и море потрясающий, ребенка впечатлил сафари парк, звери в естественных условиях в вольерах, много зверей, много.

А рядом была другая канатка. Нам местные ее больше хвалили, поэтому на другой катались.
san писал(а):
5. 2 раза ездили в аквапарк на такси (я пиво люблю, а местные гаишники его не любят : )

А у меня для этого жена есть. Ее за руль - детей назад, а сам с пивком как пассажир вперед садился... :
san писал(а):
6. : Исчо (жене не говорил... : ) сходил на экскурсию на нудистский пляж (за пансионатом Сургутнефтегаз), где-то в километре от пляжа Дивноморского в сторону Геленджика, интересно-то как! : :

А вот на это чудо я б сходил... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 16:54  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

Прутковский писал(а):
А рядом была другая канатка. Нам местные ее больше хвалили, поэтому на другой катались.

На другую (под названием Олимп) мы не пошли именно из-за этого, местные сразу сказали, что детям там неинтересно, да и взрослым не фонтан, смотреть не на что окромя колеса оборзения, вот и поехали в сафари...