omich писал(а):
Altre, а поподробнее? Где были, сколько по времени, что да как, какие условия, денег сколько потратили, дорога какая и т.д. и т.п.
Видимо, летом колонна целая может собраться. Если все получится и действительно куда-нибудь поедем, я готов поучаствовать (или взять целиком на себя, если машин будет мало или не будет других желающих) в расчете маршрута от места сбора до места отдыха, пунктов заправок, питания экипажей, ТО (если потребуется кому-нибудь кто едет издалека масло сменить в дороге, например), мест отдыха/фотографирования, ночлега (если потребуется ночевать на маршруте), обеспечение радиосвязью между головной машиной и машиной замыкания на маршруте, а также затарить свой багажник всеми инструментами и принадлежностями, какие только есть в гараже, взять 10-метровый канат и 10-метровую ручную лебедку.
Я на Алтай не ездил, было бы здорово, если бы в нашей компании был местный или тот, кто уже там был. Лично мне все равно, куда конкретно ехать - лишь бы было красиво. Так что надо определяться с местом, я планировал в какой-нибудь недорогой санаторий или базу отдыха, но если будет компания, тогда можно и дикарями. Какие будут мнения заинтересованных сторон?
Если что, мы едем вдвоем с женой, мне 26, ей чуть меньше, естесственно, на ШНиве

, недели на полторы - две (точно будет известно позже). Выезжаем из Омска в июне. Оба люди адекватные и неконфликтные, бухаем (я один в смысле

) в меру и тараканов в голове не имеем, от разумных авантюр не отказываемся и на подъем легкие.
Ну что скажете, камрады?
Ну что скажем... вот уж сразу прям сейчас багажник собирать еще рано :
Гарантировать что-то более чем за полгода вперед я лично не могу.
Я вон на Новогодние праздники еще свои планы не знаю. :
Но пока, в летних планах, у меня это есть. По срокам скорей всего первые три недели ию
ля.
Перенос на ию
нь для меня вряд ли возможен, ну разве что на несколько дней в июнь заберусь....
Примерный расклад: где-то 3-4 дня мне надо на дорогу в один конец и дней 10 - 14 там.
Если будет база в Омске, где можно если что..., это конечно хорошо. :
Места куда я хочу заглянуть я обозначил. Пока собираю в Инете соответствующую информацию ... дороги, подъезды, отчеты тех людей кто там был.
Собственно пока и всё.... что еще сейчас надо?
Ориентируемся на житьё в основном в палатке, хотя если подвернется хороший вариант где-то упасть на базу это тоже рассматриваемо.
Вопрос цены, что такое дешево это каждый понимает по своему.... :
ИМХО дешевле 1500 - 2000 р с носа в день в отпускной сезон вряд ли что найдется.
А остальное ... остальное меня не напрягает будет хорошая компания - хорошо, не так так один экипажем поедем.
Сильно большая колонна в таких путешествиях не есть удобно, да и интересы и запросы у всех разные.......