Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:25  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Сама в Абхазии не была, но прошлым летом туда ездила подруга дочки с семьей друзей (муж, жена, ребенок)... так вот даже не хочет вспоминать этот отдых... половина денег ушла на таблетки, те, что они брали с собой (неплохой запас, т.к. ребенок был с ними) кончились очень быстро... в туалет бегали по очереди не переставая, несмотря на то, что воду они потребляли только покупную в булылках и еду готовили сами... и они там такие были не одни... в Сухуми к мужу подруги подошел милиционер и посоветовал женщин одних в машине не оставлять, да и машину без присмотра тоже... город произвел жуткое впечатление, особенно там, где сильно разрушено и восттанавливать никто не спешит... может они в другой Абхазии были, но по ее словам она туда больше никогда не поедет и в воспоминаниях только понос, туалет и голодные глаза местных мужиков

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:29  
Участник
Участник

20
  •  109
  • 55

•  21 фев 2011, 19:15

•  ХМАО-ЮГРА

Bar.Bar писал(а):
Твоя точка зрениея Woland тоже мнение которое я буду учитывать при выборе места, разные люди - разные мнения.
Просто пока предметно этот вопрос обсуждать не с кем.

Один умный человек вспомнил об одном весомом факторе:
Цитата:
... в предверии олимпиады это лето, наверно будет самым безопасным, потому как если не дай бог что случиться, это будет угроза олимпиаде, а этого нельзя допускать...

а посему я скромо надеюсь на стабильность в этом регионе этим летом.

А о провокациях вы не думаете? Война 2008 тоже началась во время олимпиады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:31  
Участник
Участник

20
  •  109
  • 55

•  ХМАО-ЮГРА

barabashka писал(а):
Сама в Абхазии не была, но прошлым летом туда ездила подруга дочки с семьей друзей (муж, жена, ребенок)... так вот даже не хочет вспоминать этот отдых... половина денег ушла на таблетки, те, что они брали с собой (неплохой запас, т.к. ребенок был с ними) кончились очень быстро... в туалет бегали по очереди не переставая, несмотря на то, что воду они потребляли только покупную в булылках и еду готовили сами... и они там такие были не одни... в Сухуми к мужу подруги подошел милиционер и посоветовал женщин одних в машине не оставлять, да и машину без присмотра тоже... город произвел жуткое впечатление, особенно там, где сильно разрушено и восттанавливать никто не спешит... может они в другой Абхазии были, но по ее словам она туда больше никогда не поедет и в воспоминаниях только понос, туалет и голодные глаза местных мужиков

Дело в том что на Кавказе очень жирная пища, и ваша подруга скорее всего не учла этот фактор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:52  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Woland, Клгда был в Абхазии тоже животом маялся. Местные сказали , что это кишечный грипп какой то. Сами они не болели, видимо у них на этот грипп иммунитет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:27  
Участник
Участник

20
  •  109
  • 55

•  ХМАО-ЮГРА

Главное правило - не пить после еды холодную воду а только чай или кофе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 22:06  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

про понос на югах и в следствие от этого негатив, я не воспринимаю это в всерьез как говориться сам дурак и ни где от этого не застрахован.
таких сообщение тысячи, и об Абхазии и об остальном побережье, причин может быть много
1 это акклиматизация
2 все хочется попробовать, и особенно дети тащат все в рот.
3 нет иммунитета к местным микробам
И самое главное: элементарно воды морской *у нас культурный форум*, а что там в ней плавает непонятно, насколько я знаю, вся канализация у нас в море сбрасывается, где то дальше, где то ближе от берега. И Это не только в Абхазии, везде!!! :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 22:52  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  153
  • 41

•  06 май 2009, 15:04

•  Москва

"хорошую" диспесию летом на юге действительно можно получить где угодно:
это и смена продуктового рациона.
и банальные энтеральные инфекции, которые в жару прекрасно выживают в окружающей среде, на недомытых руках/продуктах в частности.
+ сомнительный по эпидемиологическим и санитарным понятиям общепит
+ срущиеся попутчики с которыми вы делите трапезу и номер не оставляют вам шанса. :

я сам так залетел, когда года 3 назад решил остановиться ввпервые в часной минигостинице в Лермонтово. до этого останавливался только в больших государственных санаториях со своими полноценными пищеблоками и там таких проблем не было.

а местные не поносят поскольку сами для себя готовят, знают что и где можно есть и знают где лучше взять кусочек посвежее для своего семейного стола.

прошлый год одыхал в часном секторе, готовили сами - НЕ БОЛЕЛИ!

А по поводу провокаций со стороны боевиков, если посмотреть на ситуацию с их стороны то проведение игр в олимпийском комитете уже утвердили, а раньше времени если высунуться то дадут по носу так, что костей не соберешь... и на потом не хватит. во время самих игр будет на мой бытовой взгляд больее рискованее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 23:11  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

: страсти-мардасти прям : читать страшно.. :

собравшись в поездку вас смоет цунами..начнется атомная война, у вас случится понос и вы отравитесь ужином...

хорошего вам отдыха с таким настроем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 23:24  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  153
  • 41

•  06 май 2009, 15:04

•  Москва

знал бы прикуп... был бы умный :
и никого ни о чем не спрашивал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 23:27  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

Bar.Bar, ...провинция Тироль..пятизвездочный горнолыжный отель..два дня акклиматизация в туалете :

а как вы хотели...со своими южными энтеральными инфекциями на мировой курорт то ехать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.