Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 02:38  

Беляш писал(а):
pavlo007 писал(а):
Ладно, извините что побеспокоил. Если уже на этом этапе отношения не складываются, то не стоит очевидно.
Извините, если кого обидел.

Нуууууууу!! мужики блин,прекращайте заниматься перетаскиванием одеяла! децкий сад ей богу.
Что за странная манера,соберутся и начинают мерять у кого член больше!! На сколько я понял,и на сколько успел познакомиться с парнями из Жениной команды, цель у них-вовсе не пейзажи и красоты всеразличных мест,а именно аномальные зоны,каковой и является Сейдозеро и прилегающая местность! Поэтому их цели мне поня тны,и вообщем то очень близки!!! :Вот только бродить с ними несколько дней,затруднительно из-за спины!А то бы я с радостью!!! Поэтому предлагаю,не капризничать и не разбегаться,а при встрече всё обсудить и решить. На бумаге как говорится всего не напишешь!!!!

Никто никуда не бежит, я начал ругаццо и у мну интернет на мамеде мегафоновском кончился :smile_bigsmile: Вообще главный аномальный фактор на Северах это много Шила... Этого и надо опасаться. Я вот последнее время выпиваю умеренно - за раз не более 300-400 г водки или коньяк в любых доступных количествах. Но его редко много бывает :smile_doh:

P.S. Хотя вот шило было дело хорошо шло, особенно правильно замороженное, благо жидкий азот был...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 03:04  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007 писал(а):
Типа спокойной ночи! :P

Спокойной ночи, Павло! Можешь распаковывать чемоданы... В этой экспедиции ты не участвуешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 07:39  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

Снежный писал(а):
pavlo007 писал(а):

Спокойной ночи, Павло! Можешь распаковывать чемоданы... В этой экспедиции ты не участвуешь!

: Что то я не понял,это шутки такие,или у нас тут пионерский лагерь с вожатыми злыми???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 08:08  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Беляш писал(а):
Снежный писал(а):
pavlo007 писал(а):

: Что то я не понял,это шутки такие,или у нас тут пионерский лагерь с вожатыми злыми???

Нет, Беляш, это не пионерский лагерь, это серьёзная экспедиция, с серьёзными намерениями, где продумывается всё до мелочей. И есть ответственные за её проведение. В частности за безопасность...и за здоровое психическое состояние коллектива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 08:26  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

Снежный писал(а):
..и за здоровое психическое состояние коллектива.

Если честно,я не заметил у Павло нездорового психического состояния, как раз наоборот-всё очень трезво,обдуманно и рационально!У человека есть реальный опыт и подготовка!Я бы не стал кидаться такими людьми,а наоборот превлекал,задействовал и прислушивался!А эмоции есть у всех,от них никуда не денешься,без них даже скучно было бы!......Хотелось бы услышать конкретные коментарии от принятого решения!!!! Или это всётаки что-то личное??????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 08:59  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Беляш писал(а):
Если честно,я не заметил у Павло нездорового психического состояния, как раз наоборот-всё очень трезво,обдуманно и рационально!

Типа этого?
pavlo007 писал(а):
P.P.S. Спросил маньяков с кафедры, что по зимним хибинам шастали - вертолёт спасателей бесплатно только трупы вывозит - остальное только за бабки. : Типа спокойной ночи! :P

Тут есть две версии - или он предлагает взять с собой денег побольше в поход к Сейдозеру...или хочет полностью изменить маршрут экспедиции как ему хочется??? Или лучше вообще никуда не выезжать...? мало ли чего...

Ну и на "сладкое" от Павла - беспокойные ночи...у всех участников экспедиции...
pavlo007 писал(а):

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 09:14  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Беляш писал(а):
Хотелось бы услышать конкретные коментарии от принятого решения!!!! Или это всётаки что-то личное??????

Готов обсуждать маршрут к озеру. Сейчас прорабатываю несколько маршрутов... Все варианты с маршрутами будем обсуждать всем коллективом. Все за и против - озвучу. Почему это лучше... а почему это хуже... Также решение будет зависеть от погодных условий и парковки машин. И подчёркиваю - это будет коллективное решение, но отвечать за него будет один человек - руководитель группы. Потому как в МЧС заявку подавать будет он (поимённо...на всю группу). А не подавать заявку в МЧС - НЕЛЬЗЯ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 09:20  
Старожил
Старожил

690
Автор темы
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

pavlo007 писал(а):
И ещё один момент- смысл тащится 800 км дабы уютно переночевать на берегу Баренцево моря?

Это моя личная прихоть и желание. Вот хочу я увидеть Баренцово море. Побывать и отметиться на "конце света" или как это еще называется помыть сапоги в Северо-ледовитом океане.

Это для меня личная цель, ничего более осматривать на рыбачьем я лично не собираюсь, если по дороге попадется что -то интересно то осмотрим бегло, если не попадется - ну и ладно - куда то уезжать с дороги что бы чтото осмотреть - не будем.

Основная цель Сейдозеро.

По поводу резервных дней - все уже расписано, никаких добавок не будет, мне в связи с работой необходимо вернуться в пятницу 20 июля уже в ярославль. Крайний срок день субботы 21 июля.
Изменения данного маршруты (который указан на первой странице) - будет только из-за погодных условий или решаться будут по месту в связи с возникшими форс-мажорами. На данный момент основные цели и маршруты определены - никаких изменений вносить до старта более не буду и это не обсуждается.

Еще раз говорю - на первой странице внесены списки вещей и обязательного шмурдяка - который будет мой лично проверятся - И Я НЕ ШУТИЛ на тему того что я отправлю Вас докупать то - чего не обнаружу.

Тем кто еще хочет поспорить на тему маршрута - ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МАРШРУТ - Вы можете открыть вкладку "Приглашения в путешествия" и выбрать любое другое мероприятие или создать собственное. Мы и так всячиски стараемся прислушиться к Вашему мнению. Не перегибайте палку, не пытаейтесь спорить - как я и говорил - любое мнение читается и продумывается.

Предлагаю на данный момент дисскусию прекратить. Все данные есть на первой странице.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 09:30  
Старожил
Старожил

690
Автор темы
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Данные по питанию добавлю в период с 13 по 17 июня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 10:40  

Снежный писал(а):
Беляш писал(а):

Тут есть две версии - или он предлагает взять с собой денег побольше в поход к Сейдозеру...или хочет полностью изменить маршрут экспедиции как ему хочется??? Или лучше вообще никуда не выезжать...? мало ли чего...

Прости, но бредишь активно ты. Про спасателей ты вроде тему начинал. Я тебе просто сказал, по опыту людей, которые ходили в Хибины и один ногу сломал оступившись. Так спасателям конкретно забить было - только бабки вертолёт сказали пришлют, типа у них то погода не та, то керосина нет. Я вроде и не не собирался по горам таскаться - уже оттаскался.
Ну раз не интересен чужой опыт, то мог бы и не читать. У тебя ей Богу с самоутверждением траблы, у меня таких проблем нет и любое чужое мнение для меня ценно и интересно.
Относительно никуда не выезжать. Ну даже не знаю, не знаю. Просто меня приучили с детства тщательно готовится и рассматривать все варианты.

P.S. Так и не понял, когда я предлагал менять маршрут и в Сочи выдвигаться. :smile_nod:
P.P.S. А деньги всегда нужны - это и универсальная запчасть и медикамент. Если уж так хочешь регистрироваться у спасателей и звать на помощь, то ценник за эвакуацию 2 К$ был за одно живое тело, если тело не подаёт признаков, то бесплатно, правда лет 5 назад. Такая интересная страна вот.
ЧП! Всем удачи!
P.P.P.S. ммм... Чувство юмора у меня часто действительно часто чёрное... Но уж лучше чёрное, чем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.