Снежный писал(а):
Беляш писал(а):
Тут есть две версии - или он предлагает взять с собой денег побольше в поход к Сейдозеру...или хочет полностью изменить маршрут экспедиции как ему хочется??? Или лучше вообще никуда не выезжать...? мало ли чего...
Прости, но бредишь активно ты. Про спасателей ты вроде тему начинал. Я тебе просто сказал, по опыту людей, которые ходили в Хибины и один ногу сломал оступившись. Так спасателям конкретно забить было - только бабки вертолёт сказали пришлют, типа у них то погода не та, то керосина нет. Я вроде и не не собирался по горам таскаться - уже оттаскался.
Ну раз не интересен чужой опыт, то мог бы и не читать. У тебя ей Богу с самоутверждением траблы, у меня таких проблем нет и любое чужое мнение для меня ценно и интересно.
Относительно никуда не выезжать. Ну даже не знаю, не знаю. Просто меня приучили с детства тщательно готовится и рассматривать все варианты.
P.S. Так и не понял, когда я предлагал менять маршрут и в Сочи выдвигаться.
P.P.S. А деньги всегда нужны - это и универсальная запчасть и медикамент. Если уж так хочешь регистрироваться у спасателей и звать на помощь, то ценник за эвакуацию 2 К$ был за одно живое тело, если тело не подаёт признаков, то бесплатно, правда лет 5 назад. Такая интересная страна вот.
ЧП! Всем удачи!
P.P.P.S. ммм... Чувство юмора у меня часто действительно часто чёрное... Но уж лучше чёрное, чем...