ND писал(а):
симсон, некоторые детали подготовки машины, ввиду их визуальности, понятны: резина, лифт и прочее, а вот ты что с машинкой еще делал, что глазу не видно? Меня вот сцепление беспокоит, чуть нагрузка - сразу начинает гореть

Или я напрасно переживаю, может оно так "гореть" долго может и это нормальное явление?
Знающие люди подтвердят : я машину нежалею! Сцепление здесь достаточно крепкое - недаром при офф-роудовской подготовке обычной нивы ставят сцепление от шнивы! Сам скока раз его жег нещадно, пока по нему нечего не менял! По запаху- когда привыкнешь, запах сцепления его ни с чем не спутаешь- вонь спецефическая! То что глазу невидно еще неделал- дома лежит самоблок с главной парой 4.44, как только найду вторую воткну в мосты. Еще есть мысля поставить низовой распредвпал, заменить гидрики на болты и сделать чип-тюннинг. Осталось решить одну проблему- кто в Арх-ске возьмется написать программу под все это. Будь у меня Bosh 7.0 или Январь, я бы не грузился- все это есть в нэте. Но у меня 7.9.7 а для них проги нет даже у производителей распредвалов ОКБ Динамики. Вообщем если надумал что-то серьезное с машиной делать- предварительно проконсультируйся у спецов. А кроме лифта по трансмиссии тока поменял крышку РПМ на стальную (т.к. был печальный опыт поломки РПМ), и поставил защиту Шериф- ужо 2 года с ней езжу- пока одни только +.