U_Serg, впринципе все правильно, но может возникнуть такая ситуация, когда дырки то не будет, т.к. стеклоткань не порвется, а смола потрескается или даже в труху, в конкретной точке удара. Но это очень от качества исполнения зависит. Хотелось бы, если честно, чтобы этот казанский бокс был хорошим, а то просто ППЦ какие цены стали сейчас на хорошие импортные. А г-но всякое чуть ли не из полиэтилена выштамповано. А мне моего может скоро маловато оказаться, хотя вакуумные мешки и пылесос могут в разы сократить объем тряпья, весной с этим поэкспериментирую

.
Армения отменяется

Выяснял пути проникновения на машине, получается либо через Грузию, что проблематично, по понятным политическим причинам, либо через Иран, но там со ввозом-вывозом авто какие-то сложности, надо чуть ли не 50% залога от таможенной стоимости авто вносить, а потом на выезде эту сумму тебе вернут, но процедура возврата муторная и долгая. Есть вероятность, что откроют Армяно-Турецкую границу через какое-то время, тогда можно будет на пароме в Турцию, а далее куда надо. Будем надеяться. Да и есть такая фигня, что из-за "теплых" армяно-азербайджанских отношений, людей побывавших в Армении, могут в Азербайджан не пустить, маразм полный, есть люди, которые так попадали, с огромным трудом потом возвращались через Грузию, но это до войны 08.08.08 было. Пока, вобщем, маршруты другие обмозговываем. Как вариант, экстрим по абхазским горам тоже прокатит.
Хотел бы с вами, но май для меня вообще не вариант, летом в пекло не сунусь туда, пожалуй.