Очень кратко. В пятницу ездили в гости к Моковчегам на Ладогу. Все... :Суббота ничего не помню : : Воскресенье -чем лучше с вечера, тем хуже с утра... :
Подробнее и по серьезнее

Приехали в 23-00, Denss с Галкой к тому времени уже чувствовали себя старожилами лагеря

и наводили нас по телефону, потму что точка, которую дал Igor`Ok у меня получилась в воде, а у него в лесу : , хотя, в то время, мы были еще трезвые : Четко следуя указаниям корректировщика, приехали на картофельное поле :

, вспомнили поговорку, что у нас право, не со стороны правой руки, а там куда показывают

и дело пошло. Ребята встречали нас цепью, взявшись за руки, у съезда в лагерь, попутно здорово напугав горячую эстонскую девчонку - сестру моей любимой. Было темно и вдруг какие-то мутные дяди в камуфляже поперек дороги... : Это потом выяснилось, что они не страшные, а очень даже симпатишные, безумные шниваводы
Разбили палатку ну а дальше см. начало поста

. Помимо еды и легкой закуски

захватили с собой еще и погоду поприличней, чем была.
Две ночи и день пролетели как минута, был костер, рыбалка, первая пойманная Игорюхой на спининг рыбка (чмоки пусег), сошедший крокодил у Ромашкина (если кто-то будет говорить, что это рыбацкие байки - есть свидетели : ), фотграфии в касках и без них, горячительное и горячее

, песни радиоруса у костра и т.д. и т.п.
Темы: (непонятные для меня) про гамасеков, грейт ВОЛЛ (в написании Ромашкина (и тебе чмоки

), пусегов, дур и многие другие раскрыты полностью

.
Немного досаждали детям очень холодные ночи, они ведь маленькие и не грелись... так, как взрослые дяди и тети.
Общее резюме от нашего семейства - вы классные. Даже эстонская девчонка Наташа

, которая с начала не могла понять зачем ехать за 400 верст просто пообщаться (у них ведь через такое расстояние практически Польша

), сказала, что теперь все поняла или сделала вид, чтобы не сердить сумашедших хозяев :
Фотки получились сумбурные, оператор был постоянно не трезв

. Постараюсь выложить вечером.
Надеемся на встречу в следующие выходные.