andrej2123 писал(а):
+адын. :
Avelia писал(а):
*Юла, + многа)
минус десять... каждому... обеим... :
Ненада искривлять ситуацию....
Формат прижился и интересен многим. Но у всех есть семьи, обязательства и прочее...
У людей могут быть любые причины - поездка к теще на похороны картошки, болезнь кого то из членов семьи, изменение графика работы... свадьбы, разводы похороны и рождения...
Это во многом объясняет количество отказов.
И это нормально!!!!
Канешно карошо когда нет семьи детей... т.е. минимум обязательств вносящих свои коррективы в планирование выхов.
Объява была повешана еще зимой и показала что большей части народонаселения нижегородской ветки и примыкающих регионов тема краеведок
интересна!!!! Очень интересна.
Кому та чтоб узнать что то про историю родного края... кому та чтоп поглазеть на экскурсию, комута чтоп потусить, комута чтоп покатаццо... цели у всех несомненно разные.
Ну вот к сожалению, разные обстоятельства накладывают свой отпечаток...
Например... представим если бы мероприятие планировалось изначально на 28-29. Я бы записался. В конце апреля я бы узнал что в эти выхи поеду за матерью в деревню, а на момент записи я низнал про точные даты ее отпуска, и .... все... обломилась бы моя черешня....
Это так... лирическое отступление... Мне повезло. На дату выезда у меня ничо не проклюнулось... Хотя я и не смогу остаццо на ночевку и второй день... А кому то обстоятельства помешали полностью и я уверен что людям очень жаль что они не смогли поехать....
*Юла писал(а):
Ustus писал(а):
Да, рекорд по самоотводам...
эти рекорды тока подтверждают, што формат не прижилса... И проще не занимаца организацией, а самой сесть в машину и рвануть :
Да рикорд по самоотводам, канешна.... но нада не тупо фиксировать этот факт а понимать почему так... а сам факт он ниочем, он ничо не подтверждает.
Формат прижился - он нужен и интересен многим.
Единственное с чем я согласен из приведенных мной цитат, это с тем что сесть в машину и рвануть легче, проще чем организовывать выезд. Это несомненно так. Чисто на мой вкус например тихая вылазка двумя - читырьмя машинами гораздо интересней и менее геморойна по организации.