Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 10:57  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Блог: Просмотр записи (0)
Ёхан, А почему именно в ялту, может рванем в севостополь. И по времени у нас совпадает поездка. Можем рвануть вместе, ты уже придумал как добираться до крыма?

moryachok, ты когда билеты покупаешь женам?

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 11:28  
Резидент
Резидент

40
  •  304
  • 50

•  02 фев 2008, 12:15

•  Мурманская об., Видяево

Epolyanichev, как в Питер приеду (2-3 июня)- будет всё известно. Кстати, ты из Москвы, может подскажешь по маршруту? Я из Питерадвигаю, но на МКАД заезжать не хочу. Есть мысль после Солнечногорска перед Зеленоградом свернуть на А107 и по ней через Звенигород, Голицыно, выскочить под Климовском на Е105 "Крым". Что скажешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 12:38  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  22 янв 2008, 23:23

•  Россия, Севастополь

moryachok писал(а):
marhabasadyk, у меня брат фактически по профессии актёр, одно время трудился в театре ЧФ. А в прошлом году в Москву подался...А вообще мы люди смирные.
У тебя,кстати, есть какие-нибудь маршруты по достопримечательностям Крыма на одинь день? Если что подскажешь?

Не, не подскажу, даже не проси B-).
Значит так, слушай: Балаклава-музей-штольня-набережная-Северный форт-Генуэзская крепость-Бочка смерти-на зеленой поляне шашлык ;-), другой день Эски-Кермен-Мангупское озеро-крепость Мангуп, Следующий день Бахчисарай-Ханский дворец-Чуфут-Кале, следующий ЮБК-Байдарские ворота-Форосская церковь-Форосский парк-смотровая, следующий ЮБК-Воронцовский дворец-Ласточкино гнездо-Ливадийский дворец-Ялта-набережная, также можно в зоопарк в Ялте (правда, с 26 на безсрочной забастовке они, у них по суду забрали автостоянку и сделали платной 5 грн в час, хотя я не платил-мне документы не показали), рядом Поляна сказок, аквариум. В Севастополе дельфинарий, множество музеев. В общем, будет весело ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 13:46  
Резидент
Резидент

40
  •  304
  • 50

•  02 фев 2008, 12:15

•  Мурманская об., Видяево

marhabasadyk, Нда....
Цитата:
Балаклава-музей-штольня-набережная-Северный форт-Генуэзская крепость-Бочка смерти-на зеленой поляне шашлык , другой день Эски-Кермен-Мангупское озеро-крепость Мангуп, Следующий день Бахчисарай-Ханский дворец-Чуфут-Кале, следующий ЮБК-Байдарские ворота-Форосская церковь-Форосский парк-смотровая, следующий ЮБК-Воронцовский дворец-Ласточкино гнездо-Ливадийский дворец-Ялта-набережная, также можно в зоопарк в Ялте

Чувствую замотают меня девки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 21:37  
Участник
Участник

30
  •  131
  • 50

•  16 мар 2004, 10:39

•  Павлово, Нижегородской обл.

Epolyanichev, в Ялту я еду с семьёй в санаторий - у нас уже путёвки куплены...
выезд 12-13 июня Палюбому....
маршрут - НижнНовгород - Орехово/Зуево - кольцевая - Тула - Трасса "Крым"- ну и по ней пилить до Белгорода....

Еду с детьми - поэтому с ночёвкой - в первый день надо пройтить границу - и заночевать где-нибудь...

Я уже выше писал, что не уверен, что в Нехотеевке (на трассе Крым) не будет пробки из "руссо туристо" - так как праздники 4 дня...
Таможню хочу проходить в Валуйках или Щебекино и далее параллельно трассе Крым выскакиваем на неё уже у Запарожья...

2-я Шеви-Нива - "Ворон" - тоже продал

3-я Шеви-Нива - "Конь" - японская - СузукиГрандВитара 5дв

Работай умом, а не до ночи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:26  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

marhabasadyk, приветствую!

Деловито рассматриваем поездку. Утром 26 июля планируемый выезд. В палатках размещаться не получится у нас - (ну если разок, на 1 ночевку) - дети. Какой порядок цен планируют местные арендодатели на размещение в начале августа? (Требуется размещение муж+жена в одной комнате , дочь+ сын в другой комнате, машина где-то рядом, пляж в досягаемости (тока не как в Алупке - до моря 500 метров, а оказалось что это расстояние ... по вертикали :smile_bigsmile: ) дискотеки и прочий шум - далеко и не слышно :smile_bigsmile: ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 09:25  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

inductor писал(а):
marhabasadyk, приветствую!

Деловито рассматриваем поездку. Утром 26 июля планируемый выезд. В палатках размещаться не получится у нас - (ну если разок, на 1 ночевку) - дети. Какой порядок цен планируют местные арендодатели на размещение в начале августа? (Требуется размещение муж+жена в одной комнате , дочь+ сын в другой комнате, машина где-то рядом, пляж в досягаемости (тока не как в Алупке - до моря 500 метров, а оказалось что это расстояние ... по вертикали :smile_bigsmile: ) дискотеки и прочий шум - далеко и не слышно :smile_bigsmile: ?

Цены думаю где-то в районе 20-30 долларов за однокомнатную и думаю до 40 за двушку. По пансионатам пока не могу точно сказать, есть пара телефонов, могу прозвониться, хотя скорее всего, на август они будут заняты. В общем, будем искать-подбирать.
На сколько дней собираетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 09:28  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Чего-то мне кажется что в августе очередной слет клуба будет в Крыму :smile_wink:, уж больно много народа собирается приехать к нам. Это же ОЧЕНЬ хорошо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 10:10  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Древетняк, marhabasadyk, по поводу жилья - очень большие у вас будут проблемы, если я сейчас попрошу забронировать для меня жилье, а потом, по независящим, это придеться отменить? это не к тому, что я никак не могу определиться, я то как раз все решил, но жизня иногда такое подкидывает!! не подведу я вас?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 10:37  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

marhabasadyk писал(а):
Цены думаю где-то в районе 20-30 долларов за однокомнатную и думаю до 40 за двушку. По пансионатам пока не могу точно сказать, есть пара телефонов, могу прозвониться, хотя скорее всего, на август они будут заняты. В общем, будем искать-подбирать.

Да просто порекомендуй пару-тройку телефонов разводящих или агентств адекватных - я спишусь - прозвонюсь. Ну и у своих турагентов пороюсь сейчас в фотоальбомах :smile_bigsmile:

marhabasadyk писал(а):
На сколько дней собираетесь?

расчетный день прибытия 27 июля, 8-9 августа уезжаем.

Кроме прочего, надобно, ИМХО, список участенгов составить уже и опубликовать. Ибо ежели нас будет много, можно ведь забронировать что - нибудь на всю конницу. Варианты - турбаза (часть турбазы, отгороженная наклейками клуба :smile_bigsmile: ), два-три......девяносто три коттеджа рядом стоящих, ну или как-то в этом роде.

Плюсы такого размещения, особенно с детьми на мой взгляд очевидны :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.