Вечером мне сказали, что опоздавших не ждут, посему будильник был заведен на самую раннюю рань! :
Утро - это тяжелое время суток, таки спать же хочется, поэтому раза 3 переставив будильник, я почти проспала...
Подорвавшись, помывшись, но не высушившись, я метнулась в магазин, где по случаю было хоть шаром покати, т.е. ничего не было, поэтому схватив хоть что-то, я стартанула к месту рандеву, т.е. к домы Дракона.
Естественно, не зная координат, и нисколько не сомневаюсь, что если я уже не сплю, то и другие не спят, я перебудила мирно спящих, внеся сумбур в их сердца : За что потом извинилась, потому как воспитанная :, и приехала минут за 50 до часа Х :
поэтому сидела в машине и медитировала, пока не пришел
Золотой дракон и не напоил меня вкусным горячим чаем. Жизнь налаживалась.
Потихоньку подтянулись и остальные:
xytaxis,
Яська,
Дарик, Дима, Надежда, я пересела из своей прелести к Кириллу с Яной и понеслось, т.е. понеслись, т.е. спокойно поехали :
Ехали не торопясь, флудя по дороге
и получая усе удовольствия от жизни, кроме одного.... Поэтому, по приезду мы сразу же стали греть чай и что-то кушать :
Далее краткий брифинг, нам раздают бумажки с картинками, построение и вперед, по местам былой славы и веры....
Сначала мы как-то не думали, что нас слышат, но потом просекли фишку и возгордились, потому как по нашим прикидкам, процесс был захватывающий :
Мы же продолжали получать удовольствие от процесса:
Ехали, выходили, смотрели, фотографировали, искали, перекусывали, снова искали...

(и тут ничего?! : )
и даже умаялись:
Дарик делала какие-то абсолютно невероятный фотки, залезая и пролезая абсолютно везде.
Мы даже хотели ее так и оставить
но потом сжалились и.... она вылезла сама
Дарик респект за бешенную энергию, направленную в исследовательское русло!
В одном месте до нас точно побывал
Lebedef
оставив там свой девайс, которому мы быстро нашли применение:
Потом к нам присоединилась
Солнышка, которой респект, что перепроверила точку "финиш"
Красных шнивок в колонне стало на одну больше : , мы нашли 2-ую синюю точку и долго отгоняли других ищущих разными отвлекающими маневрами, типа таких:
Конкурентов мы отвлекли, все сфотографировали и отметили, по дороге успели пристегнуть меня наручниками, отстегнуть, создав некую интригу в массах... ( и не надо меня ни в чем обвинять, ключ я погнула случайно

, ни один раз поесть и попить чаю и даже святой воды... Ну и, что закономерно, выиграть!!!
В-опщем, мы, как всегда, молодцы! А шампанское пусть полежит до Пистолета : :
Все фоты краеведческой экспедиции:
http://www.streamphoto.ru/users/glare/271971/
http://www.streamphoto.ru/users/glare/271973/