AR, на одни руки, да. 1200-1500 в сутки.. А там, смотря куда едешь и смотря сколько времени есть. Я в таком режиме без сна (30 минут в сутки не считается?) вытягиваю максимум трое суток, потом часиков на 10-..надцать поспать надо. С остановками на заправку-перекус средняя скорость 90-100 получается (до Омска летом доехала за 2,5 суток, остановки 25 минут - и дальше, время сильно поджимало просто... Доехала - упала на сутки отсыпаться : ). Это если торопиться. Если не торопиться, отдыхать минут по 40, то тоже выходит около 80.
Устаю, признаюсь честно. Но так вышло, что и муж, и брат исключительно штурманы у меня.
Поездка Белгород-Омск-Белгород (с заездом на Зюраткуль) в июле 2008: общий километраж 7200 только трасса (не считая пробег по Омску и области, съезд с М-5 потом ещё...) если не учитывать время не в дороге, то туда-обратно неделя. И неделя, соответственно, на решение всех дел и отдых. Отпуск короткий был

пришлось всё быстро делать.. Но последние 300 (от Воронежа до Белгорода, на обратке) были, мягко говоря, страшными, вот уж где в сон тянуло.. мои все спали аж от Саратова вообще. Но надо было просто успеть домой к 5 утра 14 июля, ибо к 8 уже на работу О_О
Нас.пунктов в Сибири поменьше, да. Там расстояния совсем не те, что в Черноземье. В Тюменской области глуховато (хотя смотря где, если через Исецкое ехать, то там мало цивилизации), например.