Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:24  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  36
  • 41

•  29 фев 2016, 12:35

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение Вот моя палатка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:26  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  36
  • 41

Изображение
ИзображениеТакую устанешь каждый день собирать и разбирать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:38  
Резидент
Резидент

50
  •  293
  • 44
  •   0

•  29 авг 2011, 07:06

•  Челябинск

Валерий1984 писал(а):
Xeon224 писал(а):
Валерий1984 писал(а):
Отпуск !

Я надеюсь кондиционер в машине есть?
Нет,кондиционера нет!Да и с детьми кондей не включишь!А климатики на шнивах нет!

1) ммм как то я себе плохо представляю ребенка 4х лет в банной пробке. Если у кого есть опыт, пусть делится.
2) Почему народ всегда пользуется кондиционером так: печку на минимум, а кондиционер включен. Почему некоторые не разбавляют холодный воздух теплым из печки, ведь куда воздух мягче получается и не так бъет по "носу"?. Климат так и работает же, только автоматически это делает. Пока участок дороги Ростов-Краснодар не расширят до 4х полос, а его расширяют, там будет ппц как в прошлом году, в сентябре 2014 46 км ппца реконструкции дороги, но так как это был сентябрь, мы прошли почти без пробки. Как там сейчас не знаю, пока еще из наших никто не ездил.
PS Палатка зачетная:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 19:37  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  36
  • 41

Ребенок каждые выходные ездит в деревню к бабушке и стоим в пробке через Борский мост(кто из Нижнего Новгорода знает)по несколько часов и ничего!!!Дети привыкшие!Разбавить теплым воздухом из печки кондей конечно можно,но так же можно поставить вентилятор и будет так же дуть!!!Хоть каждому по венту!Я всю свою сознательную жизнь ездил на машинах с климатикой,сейчас пересел на шниву и,знаете,меньше всего меня тревожит отсутствия данной опции!!!Не напрягает вообще!Мы любим тепло!По поводу пробок,я много читал на форумах про эти участки,но везде есть объезды через деревни по проселочным дорогам!Так что можно и не стоять!
ЗЫ:Палатка самому нравится! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 21:00  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Валерий1984, вот и молоток нащет кондишона, я тож без него не парюсь. А вот насчет Крыма
ситуация очень изменилась по паромам. Говорят щас очередей нет вапще... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:07  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  36
  • 41

Мистер М.Ю. писал(а):
Валерий1984, вот и молоток нащет кондишона, я тож без него не парюсь. А вот насчет Крыма
ситуация очень изменилась по паромам. Говорят щас очередей нет вапще... : :
Ну не знаю!Что то верится с трудом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:41  
Резидент
Резидент

50
  •  293
  • 44
  •   0

•  29 авг 2011, 07:06

•  Челябинск

Если так, то тогда вперед:smile_nod: потом вкратце расскажи как все прошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:11  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  24 апр 2014, 10:58

•  Белгород

Доброго дня, Валерий!
Очень жаль, что мы с Вами раминемся( у нас отпуск в июле). Могу посоветовать неплохое место (в этом году тоже будем по всей вероятности там отдыхать, но хотелось бы посмотреть несколько мест). Кемпинг называется "Назарова дача". По дороге на Геленжик со стороны развилки на Сочи проезжаете Архипово-Осиповку будет мост, поворачиваете на лево, а лучше навигатор. Навител дорогу знает точно. Как проедете Архипо-Осиповку будет грунтовка километров 5-6 вдоль моря по склону горы по дороге будет несколько кемпингов (в инете есть). Не советую разрекламированная халява. Едете до конца дороги упретесь в шлагбаум. Дежурный там круглосуточно. 200 рублей машина и по 100 с человека. Места много (реликтовая пицундская сосна), из за дороги желающих надраться и не просыхать весь отпуск нет вообще. Много семей с детьми Вашего возраста. В том году было машин 15-20, а места где то на 50. В кемпинге 4 чистых туалета, питьевая вода, мангал на стоянке (не у всех), магазин с ценами на 1-3 рубля дороже чем у нас в Белгороде, место выбираете сами. У нас палатка стояла от моря 27 шагов. В магазине можно заказать свежий хлеб и замаринованный шашлык (1 кг отличного мяса нам обошелся в 430 рублей). Километра по три пляжа в обе стороны. Народ был адекватный, никакого шансона, пьяных песен до утра и визга. Пишу так подробно потому что пока не знаю как вставлять фотографии.
P.S. К повороту на Горячий ключ лучше подъезжать к вечеру(там многокилометровая пробка через дамбу), пробка тогда в сторону Краснодара, а уезжать утром (пробка в сторону горячего ключа).
Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:15  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Валерий1984, с детьми надо ехать на песочек...Тарханкут, Евпатория... почитай, там ссылка на Оленевку есть...для детей самое то! http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 12:35  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  36
  • 41

Странник-56 писал(а):
Доброго дня, Валерий!
Очень жаль, что мы с Вами раминемся( у нас отпуск в июле). Могу посоветовать неплохое место (в этом году тоже будем по всей вероятности там отдыхать, но хотелось бы посмотреть несколько мест). Кемпинг называется "Назарова дача". По дороге на Геленжик со стороны развилки на Сочи проезжаете Архипово-Осиповку будет мост, поворачиваете на лево, а лучше навигатор. Навител дорогу знает точно. Как проедете Архипо-Осиповку будет грунтовка километров 5-6 вдоль моря по склону горы по дороге будет несколько кемпингов (в инете есть). Не советую разрекламированная халява. Едете до конца дороги упретесь в шлагбаум. Дежурный там круглосуточно. 200 рублей машина и по 100 с человека. Места много (реликтовая пицундская сосна), из за дороги желающих надраться и не просыхать весь отпуск нет вообще. Много семей с детьми Вашего возраста. В том году было машин 15-20, а места где то на 50. В кемпинге 4 чистых туалета, питьевая вода, мангал на стоянке (не у всех), магазин с ценами на 1-3 рубля дороже чем у нас в Белгороде, место выбираете сами. У нас палатка стояла от моря 27 шагов. В магазине можно заказать свежий хлеб и замаринованный шашлык (1 кг отличного мяса нам обошелся в 430 рублей). Километра по три пляжа в обе стороны. Народ был адекватный, никакого шансона, пьяных песен до утра и визга. Пишу так подробно потому что пока не знаю как вставлять фотографии.
P.S. К повороту на Горячий ключ лучше подъезжать к вечеру(там многокилометровая пробка через дамбу), пробка тогда в сторону Краснодара, а уезжать утром (пробка в сторону горячего ключа).
Удачи.
Спасибо!Про Назарову дачу то же читал в интернете!Запишем в список претендентов,а потом из списка будем выбирать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.