ЗНАТНАЯ БЫЛА ОХОТА : Чем чаще ездишь в Питер - тем легче переносится дорога :!: : Впечатлений масса! Во-первых, спасибо Гале и Дениске за теплый прием, теплый ночлег, за горячие пельмени и вообще за еду, за холодное пиво и крепкий виски (до трех утра пробовали : ) Спасибо за фляжку - я в нее чавонить налью

Короче, у вас так хорошо, что даже уезжать не хотелось : - как в плюнютарии : Спасибо Тушкану и Пионеру за увлекательную поездку по горроду - я узнал много нового и интересного.

Спасибо Золотому Дракону - наклейки просто СУПЕР!

Отдельный респект Кузькиному Штурману за ночлег и великолепный завтрак - цалуй маму крепко от нас!!!! : Спасибо Палычу за вертеп, который мы устроили у него дома : : и Кузьме - вы сцуканеубиваемые в плане выпитиь : Если попал в твою квартиру, то уйти уже невозможно - именно поэтому я с утра и не стал заходить, ибо понял, что в этом случае экскурсия по городу сорвется. : Спасибо Гуле за очень вкусную курицу и вообще всем спасибо, кто готовил для нас!!!!

А остальным спасибо за то, что вы просто есть и мы с вами повидались!
Во-вторых, очень понравилось соревнование ВЖД. Я вообще в таких не участвовал (обычно всегда какая-нибудь жесть и куча поломок : ) Здесь был праздник. Много конкурсов в которых принимала участия даже Ксюша. Отличная организация, особенно учитывая, что место проведения перенесли за день до страрта. : Поэтому всем организаторам огромное спасибо за море удовольствия!!!!

Расколбас каждый себе нашел. Облазили все горки, сделали всех уазиков и монстров (ШНГ - рулит : ) и довольные поехали в Питер. Правда, на утро при заводке с характерным хлопком лопнул резонатор : Теперь я насторящий стритрейсер с прямотоком : Машина пердит так, что автосигнализации у всех срабатывают : Для полноты картины лопнуло еще лобовое стекло - решил щетку протереть, а она слетела и дворник ударил по стеклу. : В остальном все в порядке!
В-третьих, спасибо нашей дружной команде. Дорога в Питер была сложная. Я чуть не догнал фуру, а Нивовод чуть вообще с трассы не улетел, но доехали. Обратно шли уже вместе с Туборгом и Андреем74. Были атакованы бешенной газелью : Он пытался подрезать Нивовода и подрихтовать мне задний бампер, орал что-то неприличное в рацию. Туборг даже хотел проучить засранца, но я настоял на спокойном возвращении в Москву и мы просто дружно послали его по рации на х...... : В итоге, как ни крути, но дорога до Питера выходит 12 часов. Обратно скорость была хорошая, дорога сухая, но очень много больших пробок, где просто стояли.
Подробнее вечером в отчете с фотографиями. :
ЗЫ ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ В МОСКВУ :