Про флажки.
Заимел я как-то рекламных голубых флажков, один из которых повесил на антенну от рации. С этим флагом поехали в Крым.
На таможне, первым вопросом, который задал пограничник (военный), что это у меня на крыше за флаг?? Я без задней мысли ответил, что какой-то рекламный, кажется окна они далают... : "Ммда, ну ладно", сказал таможенник.
Так как мы въезжали по трассе Москва- Киев, которая оказалась разобранной на украинской стороне, то на первом посту нас остановили с целью рассказать про маршрут объезда разобранной дороги, но первым вопросом снова был вопрос про флаг, причем ДАИшник догло вглядывался в темное ночное небо, сратаясь рассмотреть получше флаг. Вопросы про флажек были приблизительно такими же, как и у пограничника. :
На следующее утро, когда мы выспались, до нас дошло, что наш невинный флажек голубого цвета возможно у некоторых ассоциируется с частью политических сил (в украинской политике не силен : ) А так как еще и машина с российскими номерами, значит тут что-то не надное.... : :
Пришлось снять флаг. А в Севастополе очень кстати продавалось много разных флагов (на Панараме и Диараме)). Даже дешевле чем в России
Начиная с Севастополя на крыше ездил Российский флаг
Который доехал до дома, проездил неделю по Москве, и где то под Тулой его сорвало...