Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 10:50  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 41

•  18 июл 2008, 11:15

•  откуда-то из Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
тогда предлагаю посетить место, посмотреть вокруг, пофотографировать, а потом...
на Плещеево. там устроить шашлыкинг, выпивайтинг (для тех кто не за рулем, можно алкоголинг, для тех, кто за рулем, сокинг, минерал дринкинг) и купайнинг.

теперь организационно. предлагаю в субботу в восемь утра встретиться на Ярославке. за Королевым есть достаточно удобная обочина, чтобы ждать друзей :smile_nod: это сразу после Королева (извините, не умею объяснять)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 11:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не надо уметь объяснять - надо уметь сбрасывать координаты точки. :smile_bigsmile: Я не против озера (я - ЗА ОЗЕРО, я купаться хочу!!!), я за минерал дринкинг, но я против 8. :smile_nod: Ну давайте хотя бы в 9, Оксану пожалейте! :smile_cool:

Вот где-то тут можно и встать, думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 13:14  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 45

•  12 фев 2008, 10:33

•  Москва

CHeauN писал(а):
Не надо уметь объяснять - надо уметь сбрасывать координаты точки. :smile_bigsmile: Я не против озера (я - ЗА ОЗЕРО, я купаться хочу!!!), я за минерал дринкинг, но я против 8. :smile_nod: Ну давайте хотя бы в 9, Оксану пожалейте! :smile_cool:

Егор, при таком ритме жизни очень странно что Оксана не умеет спать в машине. Может ей надо пару уроков взять у Татьяны? :smile_nod:
Надо в 8 утра встречаться, иначе уже смысел поездки начнет пропадать, все не успеем чисто физически.
Так что я за 8 утра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 13:35  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 41

•  откуда-то из Москвы

Гоблин писал(а):
CHeauN писал(а):

Егор, при таком ритме жизни очень странно что Оксана не умеет спать в машине. Может ей надо пару уроков взять у Татьяны? :smile_nod:
Надо в 8 утра встречаться, иначе уже смысел поездки начнет пропадать, все не успеем чисто физически.
Так что я за 8 утра.

Егор, дорога в одну сторону может занять от полутора часов. вот и думай. а мы хотим и того, и этого, и покупаться. раньше выйдем, больше увидим :smile_wink:
Оксане в дорогу бери большую подушку. к стати, если успеем, можно в Переке в какой-нить еще и музей заглянуть :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 13:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Подушка в машине есть. Оксана поедет и в восемь - желание покататься в новых и интересных местах пересилит, но мне её жалко. Ей надо спать много-много. :smile_doh: Ну в восемь так в восемь - раньше уложим спать. :smile_bigsmile: Я-то боец проверенный, я могу и по три часика на досках дремать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 15:44  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 41

•  откуда-то из Москвы

CHeauN писал(а):
Подушка в машине есть. Оксана поедет и в восемь - желание покататься в новых и интересных местах пересилит, но мне её жалко. Ей надо спать много-много. :smile_doh: Ну в восемь так в восемь - раньше уложим спать. :smile_bigsmile: Я-то боец проверенный, я могу и по три часика на досках дремать...

Егор, для меня ранний подъем в выходной тоже большая проблема. спроси у Ромы, сколько усилий приходится ему приложить, чтобы я встала. но... интерес пересиливает. и я встаю и мы едем.
в воскресенье все будем отсыпаться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 05:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

У Ромы большой опыт, как и у меня - от команды "Рота, па-а-адъём!!!" и до построения было ровно пять минут. В шесть утра. А я вставал в половине шестого. :smile_nod: С тех пор "больной на голову". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 07:54  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 45

•  Москва

CHeauN писал(а):
У Ромы большой опыт, как и у меня - от команды "Рота, па-а-адъём!!!" и до построения было ровно пять минут. В шесть утра. А я вставал в половине шестого. :smile_nod: С тех пор "больной на голову". :smile_bigsmile:

Егор, ты себе льстишь :smile_nod:)
ну и вариант "Рота, подъем" мне как т оне особо нравиться :smile_nod:)

ЗЫ сейчас мы перейдем к вопросу "как разбудить девушку" и тему перенесут куда нибудь во флуд :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 09:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Значится, что имеем на сегодняшний день, пока Андрей отдыхает у себя в Ярославской области? 26 июля, в 08 утра собираемся за городом Королёвым, примерно в этой точке. Почему в 08? Потому что от МКАД стартуем в 08, как раз проехать Мытищи и Королёв. Кстати, Ром, мы можем и на МКАДе где-нибудь пересечься. Предлагаю в районе заправки в сторону Дмитровского шоссе после въезда с Коровинки. В 08.

А как там Сузуководы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 09:42  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 45

•  Москва

CHeauN писал(а):
Значится, что имеем на сегодняшний день, пока Андрей отдыхает у себя в Ярославской области? 26 июля, в 08 утра собираемся за городом Королёвым, примерно в этой точке. Почему в 08? Потому что от МКАД стартуем в 08, как раз проехать Мытищи и Королёв. Кстати, Ром, мы можем и на МКАДе где-нибудь пересечься. Предлагаю в районе заправки в сторону Дмитровского шоссе после въезда с Коровинки. В 08.

А как там Сузуководы?

Хорошо, давай с тобой в 8 утра на заправке после проспекта му-му.
Надеюсь не потеряемся...

От сузуководов ждем реакции. Пока тишина...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.    След.