Ок, тент беру.
Вести с собой однозначно нужно мясные/рыбные консервы, консервированные овощные смеси, крупы, макароны, картофель, супы. Под овощами ты имеешь ввиду помидоры, огурцы и т.д.? Признаюсь честно, не видел ничего свежего в Казахстане в это время, может быть в Узбекистане что-то уже поспеет. Такого рода продукты, конечно, лучше прикупать на базарах, как и все скоропортящееся. Время выкроим на мелочи, по крупному надо заранее закупить все дома.
Завтракать лучше горячим тоже, и основательно. Каждый вечер предлагаю догавариваться на следующий день о времени, когда нужно быть "в руле". Если кому-то достаточно бутербродов и "алга", значит будут дольше спать

Кому недостаточно - встают раньше. Думаю, так будет честно? И вобще с вечера надо обговаривать план, чтобы все были в курсе. Единственно, если заночевали у чайханы, в чайхане - утром можно перекатиться до нее и там позавтракать.
Обед - если не в кафе - то сухпай и, максимум, если позволяет время, горячий чай. Как показывает опыт - разворачивать кухню с выбрасыванием всего из машины - занимает СЛИШКОМ много времени, как ни старайся. На дневках обеды полноценные, и, надеюсь, будет уха от рыбаков!
По ужину да, никуда не торопимся, нормальное горячее, гастрономические и прочие изыски, посиделки и т.д.

Удавшийся ужин будем считать признаком хорошей организации и самоорганизации, а из неудавшихся посиделок извлекать уроки.
Эх, чувствуете уже, как время начинает сжиматься :