Лёха75, Итак, сегодня держали совет с другом на сурфе и к чему мы пришли: отпуска у нас в июне, тк мы оба бюджетники, графики утверждены, то поедем соответственно во второй половине июня. третий экипаж в думках. По культпрограмме: Хотелось бы определится по географии: там где источник, есть домики и столовая, можно ли сделать так сказать отправную точку? так как скорее всего с нами едут женщины и дети, хотелось бы место, куда можно доехать на машине, чтоб была кровать, где можно перетрясти барахло, привести себя в относительный порядок и пр. Ну и оттуда стартовать непосредственно по маршрутам. Тем более опыта отдыха совсем дикарями у нас особо нету, ездим по окрестностям на рыбалку налегке. Далее: пешие походы. Времени у нас будет не так много, чистого ориентировочно неделя. Мальчиков интересует в первую очередь рыбалка, девочек пока непонятно что интересует. НО! съездить в горы и ни разу в горы не сходить - это конечно кощунственно. Тем более знающие люди говорят, что один раз попав в горы обязательно туда вернешься. Но для перехода в несколько дней как ни крути но нормальная снаряга для пешего туризма нужна, хотя бы рюкзак, коврик и обувь, чего нету ни у кого. Да и подготовка не очень. Вобщем горы для нас - первый раз в первый класс, поэтому хотелось бы какой нибудь щадящий ознакомительный поход на день, максимум два. Или несколько по одному дню. Долгие маршруты мы не потянем ни по времени, ни по оснащению, ни по подготовке. А если горы зацепят, то вернуться для более серьезного приключения с более серьезным подходом (поняв что для этого надо на себе) никто не запрещает. Еще далее: рыбалка. Мальчики хотят ее. ) Открытый Байкал я думаю отменяется, он и тут у нас есть, а вот ваши протоки и всякие речки - это да. Особенно где есть вероятность повстречать тайменя. ))) Очень прельщает сплав по рекам дня на 2-3, или что то в этом духе. Если можно, то об этом поподробнее. ) И если мы сплавляемся, что делать женщинам. ) Теперь что же нам для отдыха надо из экипа... Собственно у каждого есть пвх лодка, моторчик маленький есть только у меня. Палаток нету, спальников тоже. ) Возникает вопрос - нужны ли. Снасти... Рыбалка - спиннинг. Какие собственно готовить приманки. Мож сумбурно, но как то так. )
_________________ Посторонним В...
|