Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 06:14  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

Блог: Просмотр записи (0)
Dro2003, Вставлю свои пять копеек. На счёт осмотра достопримечательностей на маршруте - на обратный путь откладывать посещение мест, которые стоило бы посмотреть не стоит. В прошлом году я ездил на Алтай по дороге встречалось много мест, на которых однозначно стоило бы сделать остановку. Отложили на обратную дорогу. А возвращаясь, пролетели все эти достойные места как хреновая ракета! Не было ни сил, ни особого желания останавливаться даже в кафешках, что бы чего нибудь горячего поесть. На обратной дороге голова перегружена впечатлениями от увиденных в поездке красотах, пережитых эмоциях (флэшка в голове переполнена). А сейчас - хоть новую поездку организовывай, что бы побывать в тех местах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 08:01  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

матрос, С одной стороны я с тобой согласен, а с другой.... до встречи с Леной 2000 км и получается почти 3 дня пути, с тобой и Юрой еще 2000.... Получится, что мы едем и получаем удовольствие, а вы сидите и ждете.... наверно, это не правильно. Еще вариант: Юра (Дядя Шляпа) - крайняя точка встреч, до нее едем с минимумом остановок, а в Красноярске делаем дневку и дальше все вместе продвигаемся не пропуская ничего. А на обратный путь оставляем, то что не посмотрели ранее.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 08:13  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

ЛенаНТ, а ты рацыйу поставила? скажи какую. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 08:54  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

Dro2003, Поправочка - мы не сидим и ждём! Мы будем знать, какого числа каждый из нас присоединится к компании. Днём раньше или позже, это не критично, главное знать день, когда вы запланировали встречу с каждым, кто присоединяется по дороге. Если я буду знать, что в Кемерово вы будете 20 июля (например) то свою поездку до места нашей встречи я распланирую именно так, что бы 20 июля быть в Кемерово.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 09:25  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

матрос, В нашей команде должен быть УАЗик (буханка), я ,просто, не знаю смогут ли люди на ней выдержать такой темп, осмотр достопримечательностей, большие пробеги между городами... Какой у них ритм. На Шевиках всё проще, машина комфортная, быстрая, 100-120 пойдет без проблем. Соответственно, на Шевике можно в день делать 800-900 км и еще сомотреть достопримечательности. Короче, хотелось бы узнать их мнение.
АУ! Ребята, bigandry, kaznachei1968 и другие кто собирается ехать, откликнитесь внесите ясность.
Я то составляю график под свой ритм. У меня он такой 1000-1200 в день -запросто! Плюс еще во все дырки нос засунуть. Средняя скорость по трассе 100-120 км/ч, город до 70.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:26  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

Похоже, недавно примкнувшие посчитали, что они недостаточно безбашенные для участия в нашем проекте. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:43  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

Вписал ещё одно интересное для посмотреть место - вблизи Посольского сора есть действующий Спасо -Преображенский Посольский мужской монастырь (внедорожники из Улан-Уде посоветовали). Зашёл на сайт этого монастыря - зачитался! Интересная история.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 19:06  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 53

•  20 апр 2009, 21:01

•  Красногорск М.О.

Я считаю, что все надо осматривать на пути "туда", пока силы свежие, максимум впечатлений, а дорога обратно - это уже переваривание полученной информации и медитация в состоянии эйфории...

Трафик любой на ваш выбор, т.к. ехать собираюсь либо на Чирке, либо на Митсубиси Спейс Вагон...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:16  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Всем привет!
bigandry, Я понял, значит продолжаем!
матрос, сбрось ссылку про монастырь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:53  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

Dro2003, лови! http://www.posol.uud-eparh.ru/index.php ... 2&Itemid=2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.