Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 14:04  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Блог: Просмотр записи (0)
Да, я тут вспомнил... наш соклубник kimerey нам наклейку разработал

Изображение

Как вам такая наклейка?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:43  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

ЫЫЫ!!! :smile_bigsmile: А я все думал, кто из нас о наклейках первый заговорит. Честно говоря, ставил на матроса. :
Dro2003, я думаю, что наш маршрут (я имею в виду собсно байкальскую его часть) врятли претендует на звание выдающегося, т.е. достойного создания наклейки. Не то чтоб я был совсем против, если участников этого путеществия сия идея порадует. Но представь только как на нас будут смотреть люди, которые там живут и ездят по нашему маршруту по нескольку раз в год. Для них это норма жизни, а тут мы, проехали разок по тем же дорогам и давай гордиться этим. ИМХО путешествие нашего любимого премьерминистра по дорогам сибири на Калине было такое же "выдающееся". Опять же ИМХО эту наклейку есть смысл наклеивать только по приезде домой, с точки зрения жителей европейской части России наше путешествие - это действительно нечто. Впрочем, тут каждый пусть решает сам.

Теперь по самОй наклейке:
1) картинка лично мне мало напоминает Байкал, кроме того она какаято зимняя(в холодных тонах), а мы ведь летом едем.
2) Фразу "Дорога к байкалу" я бы написал не таким футуристическим шрифтом, первая буква (Д) не очень похожа на заглавную
3) соотношение размеров картинки и надписи почему-то явно в пользу надписи, а должно быть наоборот, тут должно быть либо что-то в виде фонового изображения, либо размер остается тот же но картинка тогда должна быть графической а не на основе фото.
Опять же все ИМХО

Несмотря на всё вышесказанное kimereyю плюсег однозначно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 17:10  
Резидент
Резидент

50
  •  489
  • 57
  •   0

•  29 июн 2007, 22:16

•  МОСКВА(ЦАРИЦЫНО)

сегодня по ящику показывали экспедицию Трофи по Байкалу, там даже немцы на Буханке засветились

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:03  
Резидент
Резидент

430
  •  418

•  15 фев 2011, 19:38

•  Свердловская область г. Нижний Тагил

Ребятки приветик
Моя анкета:
1) Автомобильная СВ (27МГц)-станция MegaJet 3031 + антенна Lemm AT-2001 Turbo
2) Автомобильный lexand
3) не подготовленный штурман, она же писина, она же самая отвлекалочка, Бэтти зовут (никому не кормить, один раз покормить стоит - 10.000рублей) ...
4)Газовая плита на 1 конфорка
5)Шатер, мангал, шампуры
6)Палатка, спальники (могу взять на кого-нить)
7) Должность второго пилота ПОКА СВОБОДНА! У кого в городах есть холостые и желающие прокатиться с красивой барышней? жду предложений!
:smile_cool: Чемодан отличного настроения, море шуток и желания обрести новых друзей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:07  
Резидент
Резидент

430
  •  418

забыла про наклейку! Хочу еще хотя бы часть нашего авто увидеть.
И правда у мну авто черный, она потеряется на нем.
Думаю летние цвета должны присутствовать.

А кто экскурсии читать будет про посещаемые места. Предлагаю разобрать темы рефератов! Пока все темы свободны!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:14  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

ЛенаНТ, псина за штурмана не прокатит - у них почти у всех проблемы с работой на рации, придется брать дополнительно попугайчика : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:18  
Резидент
Резидент

430
  •  418

Дядя Шляпа, катаемся по Тагилу тренироваться не где. У нас мало кто по рации болтает. Нужно в Екатеринбург ехать. А так она у меня любит путешествия. Общительная - лает много при перво встрече, а потом приходит в себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:24  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Ну у меня то в экипаже будет переводчик с собачьего, а вот на счет остальных не уверен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:56  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

А мне наклейка понравилась! Только я категорически против пня на берегу. Ну что это за гнусные намёки! Я прям вижу, как мы по возвращению с поездки пишем отчёт на форуме и называем его (отчёт) - "ПЕНЬКИ НА БАЙКАЛЕ" ржунемагу!
Нет,пень однозначно убрать надо.Dro2003, может попросишь уважаемого соклубника, пусть вместо пня часть машины прилепит, как Лена посоветовала? Ха! Будем, если убрать пень не получится, обращаться друг к другу исключительно - "пеньки" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 20:11  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

kaznachei1968 писал(а):
сегодня по ящику показывали экспедицию Трофи по Байкалу, там даже немцы на Буханке засветились

Ольхон наверное показывали? Там на все экскурсии буханки ездят.
А я сегодня по ТВ-3 "Городские легенды" смотрел, о Байкале передача была. Там оказывается даже северное сияние бывает! И всякая чертовщина происходит. Какие то необычные миражи. Мож нам повезёт, что нибудь увидеть. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.