ЫЫЫ!!!

А я все думал, кто из нас о наклейках первый заговорит. Честно говоря, ставил на
матроса. :
Dro2003, я думаю, что наш маршрут (я имею в виду собсно байкальскую его часть) врятли претендует на звание выдающегося, т.е. достойного создания наклейки. Не то чтоб я был совсем против, если участников этого путеществия сия идея порадует. Но представь только как на нас будут смотреть люди, которые там живут и ездят по нашему маршруту по нескольку раз в год. Для них это норма жизни, а тут мы, проехали разок по тем же дорогам и давай гордиться этим. ИМХО путешествие нашего любимого премьерминистра по дорогам сибири на Калине было такое же "выдающееся". Опять же ИМХО эту наклейку есть смысл наклеивать только по приезде домой, с точки зрения жителей европейской части России наше путешествие - это действительно нечто. Впрочем, тут каждый пусть решает сам.
Теперь по самОй наклейке:
1) картинка лично мне мало напоминает Байкал, кроме того она какаято зимняя(в холодных тонах), а мы ведь летом едем.
2) Фразу "Дорога к байкалу" я бы написал не таким футуристическим шрифтом, первая буква (Д) не очень похожа на заглавную
3) соотношение размеров картинки и надписи почему-то явно в пользу надписи, а должно быть наоборот, тут должно быть либо что-то в виде фонового изображения, либо размер остается тот же но картинка тогда должна быть графической а не на основе фото.
Опять же все ИМХО
Несмотря на всё вышесказанное
kimereyю плюсег однозначно