ВЕК, А асфальт то уже везде накатали?
Прошлым летом наверное километров 10 или 20, а может и больше было гравия. Сама дорога конечно мне на шниве проблем не доставил, мне даже иногда нравятся такие участки дороги, так как на них без особых проблем обходятся скопления фур, но вот знаки ограничения на подобных участках напрягают. Хотя ни разу не видел гайцев, дышащих пылью на гравийке :-)
Цитата:
Саратова утйти в сторону Воронежа и выехать на трассу М4
Я бы крайне не советовал, но это только мое мнение. При прокладке маршрута до Туапсе прошлым летом, я всячески старался избегать федеральных трасс. И такой маршрут понравился даже попутчику на японской пузотере. Обычно дороги районного назначения более живописны, на них меньше трафика, меньше гайцев (за дорогу туда-обратно ни разу не был остановлен гайцами), а кое-где и состояние таких дорог лучше чем федеральных. Ну конечно если любишь тапку в пол и лететь с превышением максимально допустимой на 30-40 км, периодически щекоча нервы себе и пассажирам на обгонах, а по приезду писать на форуме и рассказывать друзьям, что на трассе лютуют гайцы, то лучше по федералке. Мне нравится спокойная езда с крейсерской скоростью 100 - 110, люблю свернуть к речке на обед или ночевку, очень не люблю обгоны в плотном трафике, поэтому выбираю дороги районного назначения.
Можно туда и обратно разными дорогами поехать. Я туда ехал через Шаумян, а обратно Краснодар - Кропоткин - Сальск. Хотел до Волгограда ехать через Элисту на обратной дороге, но загрузил не тот маршрут в навигатор, поэтому посмотреть на столицу Калмыкии не удалось
В общем мой выбор: через Ишим, не Казахстан (таможню можно пройти и быстро а можно и встрять) и дальше держась подальше от федералок.