Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:20  
Старожил
Старожил

830
  •  2916
  • 56
  •   0

•  23 дек 2011, 20:11

•  Ижевск

Блог: Просмотр записи (0)
Пластун писал(а):
Шнивоциклист, вы эта,там поосторожнее,там еще медведи есть :smile_cool:

Как показала практика, медведи боятся звука пробитых глушителей..., а ещО в наборе есть трещотка специальная, фальшвеер, и сигнал охотника..., правда гогда живьем следы видишь, все равно руЖа не хватает... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:25  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Ружжо есть, но брать не буду, там же заповедник. И в это время года для ведмедей будет достаточно корма и на человека они не полезут, опять же, они не любят запах железа и огня и громких звуков

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:25  
Старожил
Старожил

830
  •  2916
  • 56
  •   0

•  Ижевск

Dikiymen писал(а):
Со мной, возможно, товарищ поедет. 29 муды, шнорк, СРПМ, сзади самоблок, почти как я подготовлен, токма у меня самоблоки в обоих мостах и лебедь у него съемная на кронштейне комап 6000

Значит уже 4 машинки набирается..., мож еще одна будет, на 215-х мудах, но без лебедки, и самоблоков..., тогда будет 5... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:31  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Я бы не стал брать больше 5-6 машин в одну группу. Много времени уходит на преодоление засадных мест. 3-4 это самый оптимал. Хотя если наберется более 6 желающих, можно поделиться на 2 группы и идти с интервалом, на котором есть связь между групами по рации. И да, сиби рацию я бы включил обязательной к наличию, очень хреново ехать колонной без связи с экипажами

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:33  
Старожил
Старожил

830
  •  2916
  • 56
  •   0

•  Ижевск

Dikiymen писал(а):
Ружжо есть, но брать не буду, там же заповедник. И в это время года для ведмедей будет достаточно корма и на человека они не полезут, опять же, они не любят запах железа и огня и громких звуков

Ружо тоже есть, но с собой не возил..., а чего они любят-нелюбят к счастью..., не было возможности спросить..., только следы видели..., ну и тех кто только что живьем видели ведмедицу с ведмежатами..., впечатления легко читались на лицах... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:45  
Старожил
Старожил

830
  •  2916
  • 56
  •   0

•  Ижевск

Dikiymen писал(а):
Я бы не стал брать больше 5-6 машин в одну группу.

Обычно количество желающих перед выездом сильно сокращается... :smile_bigsmile:
По времени лучше дня 2 выделить, с ночевкой на перевале..., т.е. оптимально наверное начать 10-го..., если сложностей не будет, 11-го будем на асфальте, и можно или сразу на слетную поляну приехать, или где нить по дороге поискать стоянку у моря..., т.е. день остается в резерве... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:52  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Шнивоциклист писал(а):
Dikiymen писал(а):

По времени лучше дня 2 выделить, с ночевкой на перевале..., т.е. оптимально наверное начать 10-го..., если сложностей не будет, 11-го будем на асфальте, и можно или сразу на слетную поляну приехать, или где нить по дороге поискать стоянку у моря..., т.е. день остается в резерве... :smile_bigsmile:

Сказочники,заранее надо выдвигаться.на три дня раньше!ИМХО.Что бы если что вернутся обратно и вкруговую ..... :smile_bigsmile:Пы.Сы.а то слет пройдет без вас.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:56  
Старожил
Старожил

830
  •  2916
  • 56
  •   0

•  Ижевск

Пластун писал(а):
Сказочники,заранее надо выдвигаться.на три дня раньше!ИМХО.Что бы если что вернутся обратно и вкруговую ..... :smile_bigsmile:

Так 3 дня и получается..., 10-11 и резервный, день заезда на поляну 12-е
вполне должны успеть... :
Нужно исходить из того что поедем при благоприятном прогнозе погоды..., т.к. если будет рубилово, то семьи просто перепилят не доезжая до слета..., и маршрут обязательно резервный придумать, который можно пройти при любой погоде... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:52  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Dikiymen писал(а):
Я бы не стал брать больше 5-6 машин в одну группу. Много времени уходит на преодоление засадных мест. 3-4 это самый оптимал. Хотя если наберется более 6 желающих, можно поделиться на 2 группы и идти с интервалом, на котором есть связь между групами по рации. И да, сиби рацию я бы включил обязательной к наличию, очень хреново ехать колонной без связи с экипажами

и да я тоже за по 3 машины в группе иначе хвост длинный получается
сиби желательно(у мну есть) лпдешки опять же три есть...
сижу репу чешу мож всётаки лебедь с уаза переставить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:53  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Шнивоциклист писал(а):
Dikiymen писал(а):

точна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.    След.