Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 12:58  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, не могу вспомнить где у нас сантехники находятся :

А в параходе сделали какойто крутой ресторан :? Даже не знаю, работает там сейчас музей или нет.

С волком можно будет посидеть на обратном пути со Столбов, ибо он в противоположном конце города от остальных пунктов, там кстати фанпарк, есть атракционы и кафешка. Отдохнуть после Столбов может получиться зачетно.

А вот Краеведческий музей потребует много времени - он у нас большой :

Все остальное примерно в одном месте, можно пройтись сразу по приезде в город :smile_bigsmile:

Ну вобщем велькомен, а там на месте разберемся :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 12:46  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Хм... Ну и хде все? : Картоху вродь рано сажать, не? :

ЗЫ Ну... и... эта... типа с праздником ага :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 14:09  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!
Дядя Шляпа, Все машинки к сезону готовят. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:00  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Цитата:
Блин, не могу вспомнить где у нас сантехники находятся

Дядя Шляпа, Они находятся на перекрестке ул. Конституции и Парижской коммуны.
Сейчас занят изготовлением экпедиционника-трансформера в палатку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:20  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Всем привет!
В нашем полку прибыло: к нам присоединяется COCOS70
Едет из Москвы. Пока в форуме редко, но будет на связи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 11:59  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Dro2003 писал(а):
Пока в форуме редко...

Изображение

: Ну это мягко сказано. : Аднака добро пожаловать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 17:47  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

Всем привет! Всё в порядке, просто - ВЕСНА! Надеюсь, кто собирался, все рядом. Dro2003, Сейчас занят изготовлением экпедиционника-трансформера в палатку.
_________________А что это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 18:19  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

Dro2003 писал(а):
ГРЭС мы увидим Братскую. Я думаю, что лучше посвятить время городу. Мы ж ведь начнем видеть Байкал с Северобайкальска и далее на юг?

Я думаю, мы на север не поедем. Я перелапатил все вокругбайкальские сайты, никто не советует ехать на север. Там интересные места доступны только с воды.
Вы рассказывать, что вас туда так манит не хотите. Так что пока, тот маршрут, который я предложил считаю более привлекательным.
В любом случае встретимся в Кемерово, побываем на Красноярских столбах, а там глядишь и определимся с дальнейшим маршрутом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 18:59  
Новичок
Новичок

20
  •  39
  • 65

•  29 дек 2010, 11:42

•  Кемерово

Одумайтесь! Там же холодно! Если не передумаете, я с вами и все испорчу, т.к. был там в 2009 и точно знаю где чего портить. Доехав из Кемерово до Тайшета слегка устал, прочел объявление на столбе возле ж\д вокзала о сдаче жилья на сутки- снял его (жилье). Оно оказалось грязненькой однушкой за смешные деньги. Вертеп в соседних квартирах с воплями и свистопляской вызывали легкий напряг и беспокойство за оставленную у подъезда машину. Поскольку окна выходили в противоположную сторону - футбольное поле во дворе, машину пришлось перегнать туда. Всю ночь шел ливень с грозой и молниями, а машинка, причаленная попой в ворота, поутру оказалась беспомощной супротив стихии- ошметки грязи летели на три этажа вверх и метров на 10 по сторонам. Не смотря на то, что это был Крузер-80 с полным набором блокировок, осильть удалось лишь четверть стадиона. Затем плюнул, снял штаны и обувь, размотал лебедку, заякорившись за штангу противоположных ворот, как Мюнхаузен вытащил сам себя. Какая, братцы, там осталась колея!!! Бороздил дифами и карданами. Я думаю, она и сейчас там сохранилась.
Второй раз все испортил уже между Иркутском и Улан-Удэ по пути на полуостров Святой Нос (Баргузинский и Чевыркульский заливы), где планировал порыбачить. Аналогичная ситуевина: ехал, устал, снял комнатенку на какой-то турбазе, коих там до фига и больше, а затем полночи ворочился под вопли и мат гудящей прямо под окнами кодлы во главе с охранником этого балагана. Поскольку был с семьей- жена и двое детей, обострять не планировал. Просто уже часа в 2 вышел и по-хорошему попросил. Не поняли. Часа в 4 собрал в машину барахло, посадил всех своих, попросил охранника открыть ворота, на половину выехал, вышел и авто, а потом разбил все кулаки об его рожу и пуговицы. А вообще-то , если не считать мелких неприятностей, поездка удалась. Масса положительных эмоций и фотоснимков. На Байкал нужно ехать с лодкой, мотором и сетями. Хариус и омуль- гарантированное меню во всех видах. Если подгадаю с отпуском, обязательно присоединюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 04:17  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  Алма-Ата Казахстан

ХРИСТОС ВОСКРЕС! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.