матрос писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС! :
И тебе ШАЛОМ, возмутитель спокойствия
матрос писал(а):
Я думаю, мы на север не поедем.
А я думаю, поедем : По крайней мере я туда еду даже если придется ехать в одну машинку. И еще я думаю, что в своем мнении не одинок.
матрос писал(а):
Я перелапатил все вокругбайкальские сайты, никто не советует ехать на север.
ТУТ читал :?:
матрос писал(а):
Вы рассказывать, что вас туда так манит не хотите.
Ну я же не раз тебе на этот вопрос отвечал, перечитай мои посты с момента своего появления в теме, повторяться уже не охота. Другое дело, что ты не видишь в этом кайфа, который видим мы, но тут я тебе уже помочь не смогу.
матрос писал(а):
В любом случае встретимся в Кемерово, побываем на Красноярских столбах, а там глядишь и определимся с дальнейшим маршрутом.
Вот не хотел я об этом писать... Не знаю как другим, а мне лично очень не хочется стоя на трассе перед Тулуном, заниматься обсуждением вопроса, куда ехать дальше - прямо или налево. Так же мне не хочется слушать оставшуюся дорогу реплики типа "Ну я же вам говорил!" и вопросы "Ну и какого вас сюда принесло?" И упаси бог, если при этом еще возникнет денежный вопрос типа "Ну я вас сюда не тянул, с чего я буду за это платить?" (был у меня как-то раз и такой случай). Впечатление от поездки будет испорчено сразу и насовсем. Собственно дело, как мне кажется, в том, что ты в отличии от нас едешь на Байкал ради популярных туристических объектов, это не в коем случае не плохо, это абсолютно нормально. Даже скажу больше, в этой теме у тебя более чем наверняка найдутся единомышленники. А потому ИМХО возможен такой вариант: ты озвучиваешь СВОЙ маршрут, собираешь вышеуказанных единомышленников, мы все вместе стартуем из Красноярска а от Тулуна каждая группа продолжает путь своим маршрутом, затем в конце путешествия мы встречаемся, скажем, на Ольхоне или даже под Иркутском, хвастаемся пройденным, увиденным и испытанным и затеваем большой дружеский Шнивоводский костер с шашлыком. А потом веселою колонной двигаем в обратный путь, хвастаться вышеизложенным своим родным и близким
Что скажешь :?:
Только определяться с этим тебе надо уже СЕЙЧАС, пока до поездки еще есть время.