всем доброго дня!!! вчера в составе 4 боевых машин под чутким руководством Викторушки был организован выезд на данный обект :
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3752 судя по фото данный тайник был совсем не "грязевым" и по этому многие (в том числе и Я) небыли одеты в "нужную" обувь :| тк тайник расположен не далеко от москвы ни кто и не думал брать с собой еды : Саша даже взял своему сыну АНДРЕЙКЕ самокат(правда не на "MUD" РЕЗИНЕ...

.... все начилось с того что кто то как всегда предложил прокатиться по "направлению" всторону тайника а не по дороге как все нормальные люди.... и вот началось...где то в 2 часа дня...
небольшое препятствие
далее было более серьезное припятствие-засыпанная траншея газового трубопровода но тк копали её зимой то грунт был рыхлый и очень мокрый и в этом месте посиделе все:
я попобывал объехать с другой стороны но тоже все безрезультатно:
в этом месте порвали 2 троса....тянули всем что тянет...
но было бесполезно тк глина очень "присасывала".....
а время все шло....на штурм траншеи ушло 1.5 часа...но самое интересное нас ждало впереди...
а впереди только лужи...
ближе к вечеру мы устроили "перекур" из того что было пили чай...
тк судя по карте мы были уже не далеко от объекта...
ближе к закату мы выехали на берег небольшого(как показалось сначала) аврага....
тк этот авраг оказался просто болотом с глубиной грязи в некоторых местах по колено....то Викторушка застрял первым....и его переход на другой берег занял часа 2 после этого было решено построить переправу...повалили пару близ растущих деревьев и попытались сделать "мост" который всегда уплывал...
после того как Викторушка благополучно "переехал" на лебедке на другой берег и закрепившись за мачту ЛЭП попробывали переправить машину Лаваша но это не удалось тк она утанула и мы еле вытащили её назад...при этом оторвав с "мясом" топливный фильтр...а время было уже 10 часов вечера...ЖЕНЫ начинали волноваться... :? ....
потом был ход КАСа...с криком БАНЗАЙ и с помошью какой то матери он оказался на "том" берегу...но время шло и уже на часах следующий день....все промокши и по колено в жиже болота мы переправили мой авто...и в последнюю очередь в 2е лебедки(что бы мы без них делалаи) решили не заводя машины тащить Лаваша...тк при повороте ключа бензин хлестал ручьем...ближе к 3 часам ночи мы все таки перебрались все... : голодные,грязные, замерзшие мы двинули дальше...добравшись с небольшими приключениями до бетонной дороги авто Викторушки сказало что оно устало...и дальше ехать не может(сгорел гена) я и КАС взяв на галстук Викторушку и лаваша двинули в сторону москвы....по пути на затяжной горке Лаваш намотал трос и мы еще провозились отпутывая его....ближе к москве встретели ГАИшника который посмотрел на наш поровозик из 4х грязных в хлам авто вот такими глазами.... : : : ....
я домой попал только в 6 утра...устал писец.....всем спасибо за помошь выручку и понимание!!!!!
Вить в следующий раз поедем лучше на тайник который не на АСФАЛЬТЕ!!!!!!
ИТОГ: 3 км пути до тайника с 14.00 19 апреля до 03.00 20 апреля...
Средняя скорость передвижения 230 м/час : : :